Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Что такое подарочная карта и для чего она нужна

2019-08-14, просмотров: 192
Что такое подарочная карта и для чего она нужна

Если рассуждать с точки зрения экономики – сертификат представляет собой документ, подтверждающий факт внесения определенной суммы в кассу предприятия. Это своего рода чек, который можно обменять на любой товар из магазина в пределах указанной суммы, без участия денег. Придуманные изначально как способ увеличить прибыль, они стали удачным решением для поздравления с любым праздником. Гифт Мол – настоящий гипермаркет подарочных карт, который можно посетить, не выходя из дома.

 

Подарочный сертификат – не так страшен, как кажется

 

Еще пару лет назад многих вводил в недоумение такой подарок. Сегодня к нему прибегают все чаще: удобный, компактный и практичный, он отодвинул на второй план все нудные и скучные подарки. Оформленный в виде пластиковой карты или вообще представляющий собой номер кода в электронном письме или СМС-сообщении, он дарится все чаще, и приносит ежедневно все больше удовольствия.

 

Купить подарочную карту просто, а передать ее в пользование можно кому угодно. Так и родилась идея использовать вместо скучных безделушек и денег сертификаты – это и подарок, и внимание, и польза, и определенная сумма на счету, которую можно обменять фактически на что угодно.

 

Кому они приносят пользу

 

Они выгодны всем, и фактически являются универсальным источником положительных эмоций:

 

  • Частным лицам они выгодны как универсальный способ сделать подарок. Его можно преподнести и близким, и малознакомым людям, а разный номинал позволяет сделать и весомый, и символический презент. Вручить сертификат – значит представить виновнику торжества самому решить, каким будет его подарок. И не мучиться, совершая десятый круг по гигантскому торговому центру.
  • Бизнесу они обеспечивают существенный рост дохода. Выпуская и продавая карты, фирма увеличивает товарооборот, а значит, и прибыль.
  • Отдел маркетинга убеждается в том, что нет лучшего способа стимулировать продажи, чем оплаченные наперед чеки, стимулирующие активный сбыт.

 

Вот так обычный кусочек пластика или сочетание нескольких букв и цифр электронного сертификата становятся важной частью нашей с вами повседневной жизни. И сделать изысканный подарок, и проявить уважение, и сэкономить время – только с подарочной картой возможно все сразу. Да еще и не изматывать себя долгими хождениями по магазинам. Гифт Мол – настоящий универмаг, в котором есть подарочные сертификаты для всех и для каждого!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки