Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Воздухоотводчик маленькая, но очень важная деталь в системе отопления

2019-08-15, просмотров: 430
Воздухоотводчик маленькая, но очень важная деталь в системе отопления

Автоматические воздухоотводчики в системе отопления представляют собой приспособление, которое необходимо для того, чтобы избавить от лишнего воздуха который может собираться внутри системы. Изделия производят в основном из нержавейки или бронзы.

 

Что представляет собой автоматический воздухоотводчик

 

Изделие состоит из корпуса, с присоединительным размером он составляет 15-16 мм. Это устройство можно легко и просто прикрутить к радиатору в нужном месте в общей системе отопления в помещении. Также такой прибор есть возможность вкрутить одновременно с отсекающим клапаном.

 

В свою очередь клапан автомат вкручивают непосредственно на радиатор в отопительной системе. А уже сверху на него монтируют воздухоотводчик. Устройство в результате должно будет нажать на пластмассовый флажок, который открывает доступ ко всей системе отопления.

 

Сам же автоматический клапан необходим для того, чтобы без сложностей можно было при необходимости демонтировать или же полностью заменить воздухоотводчик. Потому что как только воздухоотводчик будет откручен, флажок сразу же поднимется вверх. Пружина расположенная внутри отсечет место там, где возникла утечка. И после того, как на место будет установлен новый воздухоотводчик, клапан сразу же откроется и вся отопительная система заработает.

 

Как видим достаточно маленькая деталь - воздухоотводчик важный элемент во всей системе. Без него невозможно будет получить качественного обогрева.

 

Кроме этого нужно учесть, что воздухоотводчик должен быть установлен правильно, следовательно, монтировать его должны специалисты.

 

Многие специалисты, работающие с отопительной системой, еще называют воздухоотводчик спускным клапаном. И при монтаже отопления они могут устанавливать как ручной кран Маевского (его второе название) так и автоматический воздухоотводчик поплавкового типа.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки