Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Нужна ли посудомоечная машина?

2012-12-24, просмотров: 2679
Нужна ли посудомоечная машина?

Как не странно, но посудомоечная машина, это не частый гость на наших кухнях. Практически у всех есть стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, а вот «посудомоечная машина» нет.


Так пока складывается, что данная бытовая техника, все еще остается предметом роскоши. Если Вы заметили, то нет еще отечественных машин для мойки, только импортные.

Хотя посудомоечную машину, можно сравнить со стиральной машиной автомат. Ну, во-первых, мало кто очень любит мыть посуду, потому что это занимает достаточно много времени, да к тому же портит кожу рук. А во-вторых, цена на моечную машину, практически такая, как и на стиральную машину.

Но стоит заметить, что основное преимущество посудомоечной машины заключается в том, что она прекрасно справиться с Вашей работой. Да при этом в несколько раз лучше! Потому что посуда в машине, идеально отмоется, потом высушится, а это значит, что уже не надо будет вытирать стеклянную посуду, на которой все равно могут оставаться разводы от воды.

И при этом машина потратит при мойке в 10 раз меньше воды, чем Вы бы затратили, перемывая посуду руками. А это важно при настоящей дороговизне коммунальных услуг.

Как выбрать такое чудо техники? Найти ответ на этот вопрос, не так уже и сложно. А тем более, если Вы знаете и хорошо представляете себе, какое количество посуды у Вас, и как часто Вы ее моете.

Может быть Вы удивитесь, но возможно возникнет необходимость даже докупить больше чашек и тарелок, для того чтобы включать мойку реже. Многие не имеют огромного количества кухонных принадлежностей, потому что думают, что тогда их тарелки и чашки буду долго лежать немытые в раковине. Но хочу уверить, что приобретя посудомоечную машину, такие Ваши идеи отойдут на второй план.

Поэтому если Ваша кухня очень маленькая, или у Вас не бывает много грязной посуды, то в таком случае можно приобрести себе помощницу маленьких размеров. Это может быть машина размером 46x45x48 см, которая будет вмещать в себя 5 комплектов посуды либо 45x55x46 см, для 4 комплектов посуды. А вот машины имеющие размер 85х45х60 см предусмотрены для мытья уже 8 комплектов. Что касается стоимости, то недорогие модели представлены производителями Whirlpool, Zanussi, Ardo, LG, Candy, Gorenje, а модели чуть дороже могут быть от производителей Siemens, Electrolux.

А если есть финансовая возможность, рекомендуют лучше присмотреться к моделям высшего класса. Кроме самого элитного вида, Вы получите мойку, которая сможет не только мыть и сушить посуду на высшем уровне, и при этом она будет делать это экономно, и с максимальным комфортом для Вас.

И мы ведь уже знаем, что чем совершеннее техника, тем она умнее. В ней предусмотрено по максимуму необходимых и удобных вещей, может быть не всегда нужных, ну просто очень полезных.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки