Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

НЕРЖАВЕЮЩИЕ ДЫМОХОДЫ И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА

2019-09-27, просмотров: 888
НЕРЖАВЕЮЩИЕ ДЫМОХОДЫ И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА

Нержавеющие дымоходы и их преимущества – облицовка дымохода закрывает внутреннюю поверхность дымохода, которая является отверстием внутри дымохода, которое переносит дым и газы из камина или другого устройства для сжигания топлива и безопасно выпускает их наружу.

 

Глиняная плитка, цемент, нержавеющая сталь и алюминий являются распространенными материалами для облицовки дымоходов. Вот семь преимуществ облицовки из нержавеющей стали:

 

  • Облицовка из нержавеющей стали может сделать ваш дом безопаснее при относительно небольших инвестициях. Если у вас нет дымовой трубы или облицовки из глиняной плитки, которой уже много десятилетий, вполне вероятно, что у вас есть потрескавшиеся плитки или пропавший раствор, из-за которых ядовитые газы и дым могут попасть на ваш чердак или в жилые помещения. За несколько сотен долларов вы можете установить вкладыш из нержавеющей стали, который устранит утечки. 
  • Облицовка из нержавеющей стали защитит ваш дымоход от агрессивных продуктов сгорания. Лайнер герметизируется сверху вниз, так что дым, креозот, вода и углекислый газ от горящего топлива выносятся наружу, не контактируя со структурой дымовой трубы кладки. Нержавеющая сталь устойчива к коррозии, поэтому вкладыш из нержавеющей стали прослужит долгие годы без протечек. 

 

Дымоходы

 

  • Вы можете изолировать вкладыш дымохода из нержавеющей стали. Вы можете обернуть вкладыш изоляцией перед тем, как вставить ее в дымоход, или вы можете заполнить пространство мертвого воздуха между вкладышем и дымоходом изоляцией после вставки вкладыша. Глиняная плитка или цементные дымоходы обычно не утепляются. Изолированный вкладыш обеспечивает меньшую конденсацию креозота внутри дымохода, так как газообразные продукты сгорания остаются горячими на всем пути от дымохода. Когда вы не сжигаете огонь, изолированный дымоход препятствует проникновению холодных нисходящих потоков внутрь трубы. 
  • Облицовка дымохода из нержавеющей стали легче чистить и, следовательно, дешевле в обслуживании, чем дымоход без покрытия или из глиняной плитки. Круглый стальной вкладыш легче чистить, чем квадратные или плотно закругленные углы внутри дымохода без подкладки или из плитки. 
  • Некоторые высокоэффективные приборы для сжигания топлива требуют вкладышей из нержавеющей стали. Старые водонагреватели и печи часто вентилировали с помощью оцинкованных стальных или алюминиевых облицовок дымохода. Неэффективные горелки выпускали горячие газы, которые не конденсировались до того, как достигли верхней части дымохода. Более эффективные горелки выпускают более холодные газы, которые приводят к коррозийной конденсации внутри дымохода, которая быстро разъедает вкладыши, которые не сделаны из нержавеющей стали. 

 

Нержавеющие дымоходы

 

  • Нержавеющие дымоходы могут повысить энергоэффективность вашего дома. Как упомянуто выше, изолированный вкладыш уменьшает холодные нисходящие потоки, когда вы не сжигаете огонь. Это также улучшает тягу дымохода, поскольку более горячие газы будут вытягиваться лучше, чем холодные газы. Хорошая тяга улучшает топливную экономичность за счет более полного сгорания. 
  • Подкладка из нержавеющей стали проще в установке, чем вкладыши других типов. Добавление или замена вкладыша из глиняной плитки внутри кладочной трубы является более трудоемким и обычно более дорогостоящим, чем вставка вкладыша из нержавеющей стали внутри дымохода. 

 

Сэндвич труба для дымохода

 

Сэндвич-труба для дымохода может удовлетворить все ваши потребности.

 

Гидрофобизаторы – лучшие средства в водоотталкивании на сегодняшний день! Если вы отремонтировали или осмотрели крышу или фальшпол и обнаружили, что не можете найти решение проблемы утечки воды, возможно, ваша труба нуждается в гидрофобизаторе. 

 

 

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки