ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Принцип работы биткоин-миксеров: что нужно знать?

2019-09-30, просмотров: 657
Принцип работы биткоин-миксеров: что нужно знать?

Биткоин-миксеры являются довольно новой разработкой мира криптовалют. Эти ресурсы применяются для повышения анонимности монет. Они популярны среди пользователей, поскольку позволяют совершать транзакции, которые не будут показывать информационные данные. Прежде чем начать использовать такие сервисы, как Биткоин Миксер, важно понимать, что они могут дать, и по какому принципу работают.

 

Ключевые особенности

 

Миксер криптовалют – сайт, принимающий монеты различных посетителей и смешивающий их между собой. Перемешивание через Bestmixer дает возможность свести к минимуму вероятность идентификации пользователя, использующего монеты для проведения транзакций. Появились такие сервисы лишь несколько лет назад. Сегодня они пользуются большой популярностью среди тех, кто переживает о собственной конфиденциальности.

 

Важно отметить то, что на сегодня спецслужбы многих стран ведут борьбу с такими ресурсами. Причина в том, что сервисы вроде Бест Миксер часто применяются злоумышленниками для мошеннических схем. Однако они могут быть полезны и простым владельцам валют, которые действуют в рамках законодательства.

 

Миксеры работают на основе достаточно простых принципов. На специальные ресурсы поступают монеты различных пользователей. Специальные алгоритмы перемешивают их и направляют на разные адреса. Именно за счет перемешивания такие ресурсы стали называть миксерами. После монеты направляются пользователям снова. Те в результате получают другие монеты взамен оправленных. Это существенно усложняет возможность отследить транзакции клиента, так как отправленные ранее коины уже не будут иметь с ним никакой связи.

 

За свои услуги ресурсы взимают комиссию. Она зависит от суммы перевода и ценовой политики конкретного миксера. Применение подобных сервисов дает возможность существенно повысить свою приватность и анонимность, что важно для многих пользователей.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки