ZV Development
ZV Development – компанія-першопроходець у сфері котеджного будівництва з 30-річним досвідом.
ДСП материал №1 при изготовлении мебели по индивидуальному заказу
Помимо этого ДСП все активнее используется в строительной сфере.
Газовый котел для загородного дома от компании «Hotcomfort» — несколько советов по выбору оборудования
Котел на газовом топливе — это замечательная альтернатива другим видам отопительных систем.
Пропитки для дерева Sadolin: какие бывают и сфера их применения
Разновидности пропиток и актуальные пропиточные средства бренда Садолин.
Деятельность «Центра слуха Симерекс»: 4 убедительных основания приобрести слуховые аппараты «Siemens»
Опытные специалисты работают на территории современного Центра слуха в Киеве, а также в представительствах по всей стране.
›››
›››

Принцип работы биткоин-миксеров: что нужно знать?

2019-09-30, просмотров: 700
Принцип работы биткоин-миксеров: что нужно знать?

Биткоин-миксеры являются довольно новой разработкой мира криптовалют. Эти ресурсы применяются для повышения анонимности монет. Они популярны среди пользователей, поскольку позволяют совершать транзакции, которые не будут показывать информационные данные. Прежде чем начать использовать такие сервисы, как Биткоин Миксер, важно понимать, что они могут дать, и по какому принципу работают.

 

Ключевые особенности

 

Миксер криптовалют – сайт, принимающий монеты различных посетителей и смешивающий их между собой. Перемешивание через Bestmixer дает возможность свести к минимуму вероятность идентификации пользователя, использующего монеты для проведения транзакций. Появились такие сервисы лишь несколько лет назад. Сегодня они пользуются большой популярностью среди тех, кто переживает о собственной конфиденциальности.

 

Важно отметить то, что на сегодня спецслужбы многих стран ведут борьбу с такими ресурсами. Причина в том, что сервисы вроде Бест Миксер часто применяются злоумышленниками для мошеннических схем. Однако они могут быть полезны и простым владельцам валют, которые действуют в рамках законодательства.

 

Миксеры работают на основе достаточно простых принципов. На специальные ресурсы поступают монеты различных пользователей. Специальные алгоритмы перемешивают их и направляют на разные адреса. Именно за счет перемешивания такие ресурсы стали называть миксерами. После монеты направляются пользователям снова. Те в результате получают другие монеты взамен оправленных. Это существенно усложняет возможность отследить транзакции клиента, так как отправленные ранее коины уже не будут иметь с ним никакой связи.

 

За свои услуги ресурсы взимают комиссию. Она зависит от суммы перевода и ценовой политики конкретного миксера. Применение подобных сервисов дает возможность существенно повысить свою приватность и анонимность, что важно для многих пользователей.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки