Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Принцип работы биткоин-миксеров: что нужно знать?

2019-09-30, просмотров: 670
Принцип работы биткоин-миксеров: что нужно знать?

Биткоин-миксеры являются довольно новой разработкой мира криптовалют. Эти ресурсы применяются для повышения анонимности монет. Они популярны среди пользователей, поскольку позволяют совершать транзакции, которые не будут показывать информационные данные. Прежде чем начать использовать такие сервисы, как Биткоин Миксер, важно понимать, что они могут дать, и по какому принципу работают.

 

Ключевые особенности

 

Миксер криптовалют – сайт, принимающий монеты различных посетителей и смешивающий их между собой. Перемешивание через Bestmixer дает возможность свести к минимуму вероятность идентификации пользователя, использующего монеты для проведения транзакций. Появились такие сервисы лишь несколько лет назад. Сегодня они пользуются большой популярностью среди тех, кто переживает о собственной конфиденциальности.

 

Важно отметить то, что на сегодня спецслужбы многих стран ведут борьбу с такими ресурсами. Причина в том, что сервисы вроде Бест Миксер часто применяются злоумышленниками для мошеннических схем. Однако они могут быть полезны и простым владельцам валют, которые действуют в рамках законодательства.

 

Миксеры работают на основе достаточно простых принципов. На специальные ресурсы поступают монеты различных пользователей. Специальные алгоритмы перемешивают их и направляют на разные адреса. Именно за счет перемешивания такие ресурсы стали называть миксерами. После монеты направляются пользователям снова. Те в результате получают другие монеты взамен оправленных. Это существенно усложняет возможность отследить транзакции клиента, так как отправленные ранее коины уже не будут иметь с ним никакой связи.

 

За свои услуги ресурсы взимают комиссию. Она зависит от суммы перевода и ценовой политики конкретного миксера. Применение подобных сервисов дает возможность существенно повысить свою приватность и анонимность, что важно для многих пользователей.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки