Акваизол
"Нужна качественная, недорогая битумная черепица - её можно купить на сайте https://aquaizol.
ООО "Кап-Строй"
Строительная компания «Кап-Строй» выполнит полный комплекс строительных и ремонтно-строительных работ, проектирование и подбор земельных участков в городе Донецке, в курортных зонах Украины.
Казино Золотой Кубок уверено работает в жесткой конкуренции
Сегодня с появлением Интернета дела с азартными играми обстоят уже совсем по-другому.
8 самых важных принципов оптимизации  мобильного приложения для Google Play и App Store
Хорошей практикой для мобильных приложений, предназначенных для международного рынка, является также расположение страницы предложения, то есть создание отдельных языковых версий для пользователей из разных стран...
Перед ремонтом в СЦ Мастер обязательно проведут диагностику техники
Отметим, что есть современные модели, которые имеют такую функцию как "самодиагностика".
Лазерная резка материалов самая быстрая и точная
К положительным моментом процесса необходимо отнести точность работы.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
›››
›››

Как правильно подобрать инструменты для ремонта квартиры

2019-10-09, просмотров: 125
Как правильно подобрать инструменты для ремонта квартиры

В последнее время быстрыми темпами растет строительство новых жилых домов и особенно в крупных городах Украины. Десятки тысяч наших сограждан  ежемесячно вселяются в свои новые квартиры и дома. По сложившейся практике  застройщики предоставляют квартиры в состоянии "после ремонта",  что означает - на полу - стяжка, стены и потолки отштукатурены, подведены  коммуникации - электричество, вода, газ, канализация. Поэтому новоселы сразу  же сталкиваются с необходимостью провести окончательный ремонт в своей  квартире. Конечно же, перед началом успешного и качественного ремонта необходимо тщательно подготовиться. И не только материально, но и технически. Ведь только, используя качественные инструменты и оборудование, можно провести ремонт в максимально сжатые сроки.

 

Хорошо известно, что нужные инструменты можно или купить, или взять напрокат. Второй вариант нам представляется наиболее выгодным, так как нет необходимости для кратковременного использования тратить большие средства для покупки инструментов. Для подбора нужного инструмента в аренду для жителей Киева и области мы обратимся к известному сервису  Orendio.com - Прокат инструментов и оборудования №1 в Киеве


Итак, с чего мы начнем? Конечно, нам сперва необходимо проверить
геометрические параметры поверхностей квартиры - стен, полов, потол ков.  Для этого мы будем использовать лазерный уровень типа 3D, который позволит определить, надо ли выравнивать полы или стены. Следующим шагом мы определимся, будем ли мы сносить лишние перегородки между комнатами для создания нужных нам объемов и пространств. Для снесения перегородок из
кирпича, бетона, гипса мы будем применять отбойный молоток. Вполне подойдет  молоток среднего веса до 10 кг и желательно с патроном типа SDS-MAX. После  разрушения перегородок мы будем делать финишную стяжку полов для последующей  укладки плитки или паркета (ламината).

 

Для быстрого выполнения таких работ  рекомендуются бетономешалки до 125 л. Такие бетономешалки можно перевозить  даже в салоне легкового автомобиля, поскольку они разбираются. И снова здесь  нам пригодится лазерный уровень.  Стены после штукатурки мы будем выравнивать шлифовальной машиной по гипсу, которая подключается к пылесосу и при этом освещает рабочую зону вокруг шлифмашины. Пылесос для сбора гипсовой  пыли лучше всего применять марки Karcher. На этом этапе также проводятся при  необходимости покрасочные работы стен, потолков с помощью воздушного  краскопульта типа Intertool DT-5060.

 

И вот, наступает важный момент - укладка плитки на кухне, санузлах и, возможно, в комнатах. Для этого процесса мастеру понадобится станок - плиткорез, электрический с водяным охлаждением алмазного диска.  Такие плиткорезы имеются для резки плитки длиной до 1200 мм, до 1060 мм, до 600 мм. В большинстве случаев укладывается плитка длиной не более 1200 мм. После  влажной уборки мы подходим к процессу укладки паркета (доски, ламината).  

 

Здесь мы применим  ручную электрическую циркулярную пилу - паркетку, а также торцовочную пилу для подрезки плинтуса. Наконец-то мы  подошли к финальным  работам - оклейка обоями. Заносите мебель! С новосельем!


По материалам сайта Orendio.com

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки