ТОВ  ВКФ-Зевс
ТОВ «ВКФ-ЗЕВС вже більше 15 років веде успішну діяльність з виконання робіт та надання послуг в сфері художньої ковки, металоконструкцій, столярних виробів, будівельних і ремонтних робіт, виробництва виробів з нержавіючої сталі, автоматичних воріт.
Sp-rent
В нулевые во время строительства работали гусеничные краны, они использовались для возведения малоэтажных зданий.
Перфоратор мощный "помощник" для любой строительной работы
Отличительная особенность перфораторов Bosch соотношение цены и качества.
Ставки на спорт - современное, азартное развлечение
При этом нужно запомнить, что в ставках на спорт нет ничего плохого.
Какие нужны комплектующие материалы для сварки
Эксплуатация техники сопровождается постоянным износом элементов, на которые приходится основная термическая нагрузка.
Какие нужны комплектующие материалы для сварки
Эксплуатация техники сопровождается постоянным износом элементов, на которые приходится основная термическая нагрузка.
Gring XL игрушка для взрослых без вреда для здоровья
Если вы до сих пор считаете, что подобное изделие это новинка современного мира, то это не совсем так.
›››
›››

Строительно-техническая экспертиза

2019-10-09, просмотров: 135
Строительно-техническая экспертиза

Строительство одна из самых развивающихся сфер в жизнедеятельности человечества, ежегодно по всему миру открывается множество современных проектов, ознаменовывая эру развития. Именно по этому качественная строительно-техническая экспертиза является неотъемлемой частью данного процесса. С помощью данной услуги можно не только обезопасить себя от некачественных и недобросовестных компаний, но также и проследить за полным ходом строительных работ, смет и других прилагающихся элементов этого процесса.

 

Данная процедура очень часто применяется в процессе раздела земельного имущества, это может быть не только жилое или складское помещение, но и земельный участок, в процессе раздела которого между потенциальными владельцами возникает земельный спор.

 

Также к данной категории относятся и другие субъекты хозяйствования, такие как:

 

  • монтажные и строительные работы;
  • элементы отделки зданий;
  • конструктивные элементы;
  • бытовые и хозяйственные сооружения;
  • дачи, квартиры, дома;
  • другие здания.

 

Полагаясь на данные статистики средний срок выполнения заказа на оценку и проведение строительно-технической экспертизы составляет около одного месяца. В завершении процесса заказчику выдается специальный документ с подписью и заведением со стороны эксперта и доверенного лица в виде компании подрядчика. Эти документы помогут в дальнейшем подготовить доказательную базу для суда, что очень облегчит получение положительного результата.

 

Также, владельцы авто часто сталкиваются с проблемами, которые связаны непосредственно с качеством автомобиля. К примеру в транспортном средстве может быть выявлен изъян, однако по закону любой клиент платя деньги за новое авто должен получить новый автомобиль. Для этого существует суд с автосалоном, однако для положительного исхода лучше будет прибегнуть к помощи профессионалов своего дела.

 

Можно начать с того, что с момента приобретения автомобиля у вас есть есть законные 14 дней для того чтобы обнаружить изъян и вернуть автомобиль в автосалон. Однако, предварительно, повреждения автомобиля нужно заверить у эксперта. Стоит понимать, что если вы не успели в срок обнаружить поломку, то дилер уже не несет за это ответственность. Единственное, что вам, так сказать, "светит" это ремонт автомобиля в сервисном центре в установленный регламентом срок. Единственным исключением может служить случай, когда дефект слишком очевиден и объективно мешает безопасному передвижению по дороге, таким образом провоцирую возможные дорожно транспортные происшествия.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки