ТРИО ДВЕРИ
Компания «ТРИО ДВЕРИ» – мультибрендовый магазин дверей, в котором представлена продукция ведущих отечественных, польских, итальянских, белорусских и китайских производителей.
Могута
Монтируем фундаменты для деревянных домов и бань из бруса.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Строительно-техническая экспертиза

2019-10-09, просмотров: 113
Строительно-техническая экспертиза

Строительство одна из самых развивающихся сфер в жизнедеятельности человечества, ежегодно по всему миру открывается множество современных проектов, ознаменовывая эру развития. Именно по этому качественная строительно-техническая экспертиза является неотъемлемой частью данного процесса. С помощью данной услуги можно не только обезопасить себя от некачественных и недобросовестных компаний, но также и проследить за полным ходом строительных работ, смет и других прилагающихся элементов этого процесса.

 

Данная процедура очень часто применяется в процессе раздела земельного имущества, это может быть не только жилое или складское помещение, но и земельный участок, в процессе раздела которого между потенциальными владельцами возникает земельный спор.

 

Также к данной категории относятся и другие субъекты хозяйствования, такие как:

 

  • монтажные и строительные работы;
  • элементы отделки зданий;
  • конструктивные элементы;
  • бытовые и хозяйственные сооружения;
  • дачи, квартиры, дома;
  • другие здания.

 

Полагаясь на данные статистики средний срок выполнения заказа на оценку и проведение строительно-технической экспертизы составляет около одного месяца. В завершении процесса заказчику выдается специальный документ с подписью и заведением со стороны эксперта и доверенного лица в виде компании подрядчика. Эти документы помогут в дальнейшем подготовить доказательную базу для суда, что очень облегчит получение положительного результата.

 

Также, владельцы авто часто сталкиваются с проблемами, которые связаны непосредственно с качеством автомобиля. К примеру в транспортном средстве может быть выявлен изъян, однако по закону любой клиент платя деньги за новое авто должен получить новый автомобиль. Для этого существует суд с автосалоном, однако для положительного исхода лучше будет прибегнуть к помощи профессионалов своего дела.

 

Можно начать с того, что с момента приобретения автомобиля у вас есть есть законные 14 дней для того чтобы обнаружить изъян и вернуть автомобиль в автосалон. Однако, предварительно, повреждения автомобиля нужно заверить у эксперта. Стоит понимать, что если вы не успели в срок обнаружить поломку, то дилер уже не несет за это ответственность. Единственное, что вам, так сказать, "светит" это ремонт автомобиля в сервисном центре в установленный регламентом срок. Единственным исключением может служить случай, когда дефект слишком очевиден и объективно мешает безопасному передвижению по дороге, таким образом провоцирую возможные дорожно транспортные происшествия.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки