Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
Самые яркие шары в Мечтальоне
Если вам предлагают обработать шарики, после их надутия не отказывайтесь.
Масло для дерева Pinotex: виды и их характерные особенности
Назначение масла для пропитки древесины.
›››
›››

Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения

2019-10-10, просмотров: 491
Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения

Жидкие обои это на самом деле датская штукатурка. Материал содержит в своем составе волокна целлюлозы либо хлопка. А также:

 

- шелк

- шерсть

- слюду

- крошку коры

- сушеные водоросли

- разные красители

- блеск

- клеевую основу.

 

Такое название материал получил за то, что в самом начале в его состав была включена только лишь целлюлоза. Сейчас же современный материал для отделки способен образовать на стене гладкую, матовую рельефную поверхность без наличия швов.

 

Интернет-магазин строительно-отделочных материалов "БУДСЕКТОР" - https://www.budsektor.com.ua/ предлагает широкий выбор не только жидких обоев, но множество различного материала для ремонта, дизайна, строительства. Кроме этого в магазине предоставляется гибкая система скидок для каждого покупателя, внимательное обслуживание и даже бесплатная доставка.

 

Сама же строительная смесь жидких обоев продается в виде мелкого порошка. Порошок нужно размочить в теплой воде. Тщательно перемешать, чтобы не допустить образования комочков. Вместе со смесью обоев покупателю предлагается также упаковка блеска его при желании тоже можно добавлять.

 

Данный отделочный материал может быть использован в тех же самых помещениях, где и предусматривается оклейка обычными бумажными обоями. Если есть необходимость нанести обои на поверхность в ванной комнате или кухне, то сверху материал необходимо покрыть тоненьким слоем прозрачного лака. Таким образом, поверхность получит необходимые водоотталкивающие свойства.

 

Говоря о жидких обоях можно также отметить, что они являются многокомпонентным покрытием. Материал очень схож по способу его нанесения с краской, декоративной штукатуркой. Однако поверхность в результате будет выглядеть немного иначе.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки