Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Водяной теплый пол

2012-12-26, просмотров: 3494
Водяной теплый пол

Водяной теплый пол, а именно система водяного теплого пола, стала популярной не так уж и давно. Это случилось ориентировочно в 60е- 70е года прошлого века. И произошло это от того, что на тот период времени, еще отсутствовали технологии производства хороших и качественных труб, которые выпускались из синтетических материалов. При этом возникало достаточное количество проблем и неудобств, при проектировании и монтаже систем напольного отопления. И ко всему уже сказанному еще необходимо добавить, что срок службы металлопластиковых труб, которые использовались, в то время, составлял всего лишь около 5 лет.


На сегодняшний день, многое изменилось. В настоящее время используют качественные трубы, изготовленные из молекулярно сшитого полиэтилена. Они дают возможность монтировать долговечные и надежные системы напольного отопления, которые смогут служить лет 50, а может быть и еще больше.

Давайте ознакомимся с принципом действия водяного теплого пола. Система такого напольного отопления представляет собой, бетонный слой с уложенными вовнутрь него трубами, по которым передвигается жидкость из системы отопления и при этом отдает тепло поверхности пола. В зависимости от типа системы, кладка может быть выполнена из древесины либо любого другого материала. Для того чтобы уменьшить теплопотерю с боков и снизу, конструкцию самой системы необходимо тщательно утеплить в данных направлениях.

Система водяного напольного отопления имеет преимущества, по сравнению с напольными электрическими системами отопления и с классическими радиаторными. Это комфорт, универсальность в использовании, экономичность, удобство, безопасность. Подробнее остановимся на каждом преимуществе.

Комфорт системы, можно объяснить тем, что тепловая энергия передается за счет излучения. А при радиаторном отоплении за счет конвенции. Поэтому воздух в помещении равномерно нагревается, при этом отсутствуют «холодные зоны» и достаточно «теплые зоны», которые обычно располагаются вблизи с радиаторами. Стоит также заметить, что при напольном отоплении в помещениях заметно уменьшается воздушная циркуляция, что препятствует распространению пыли. Используя программируемые термостаты, появляется возможность регулировать температуру воздуха отдельно в каждом помещении.


Системы напольного отопления в настоящее время используют, можно сказать во всех сферах строительства, а именно коттеджах, частных домах, квартирах, складских и торговых помещениях и т.д., что дает возможность отнести такую систему к разряду универсальная. Есть возможность использовать напольное отопление и при централизованном отоплении, и при индивидуальных системах.

Используя систему напольного отопления можно сэкономить на обогреве до 60% ваших финансов, особенно если помещение имеет большую площадь и потолки высотой больше чем 3 метра. Такой факт объясняется следующим образом. Воздух нагревается не по всему объему помещения, а только в той его части, в которой находятся люди. А это около 2.5 метров над уровнем пола. Поэтому в коттеджах и частных домах, получается, сэкономить примерно 20%.

Отсутствие разнообразных нагревательных и электрических элементов, позволяет сделать такую систему отопления максимально безопасной и удобной при эксплуатации. И при этом отсутствие видимых радиаторов, дает возможность осуществлять самые разные идеи дизайнера.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Максим
2014-11-06
Здравствуйте,я Максим из компании saswell.Мы занимаемся терморегуляторами фирмы-производителя в течение 11 года.У нас есть беспроводные терморегуляторы,терморегуляторы для электронных  теплых полов и водяных полов,комплектующие для систем водяных теплых полов,термостаты для фанкойлов. Вы можете найти наши товары в Алибабе(Alibaba) русского языка. Если вас интересуют,свяжитесь со мной.Спасибо. С уважением                         Максим ООО SASWELL (Гонконг) ТЕЛ: (86)0755 6121 8391 ФАКС: (86)0755 6121 8396 официальная почта:salesfive@saswell.com SKYPE:saswelllong  ICQ:684304029 САЙТ: www.saswell.com
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки