лесозавод "Проммакс"
Пиломатериалы лесозавода «Проммакс» соответствуют ГОСТ: брус 150х150 и 200х200, обрезная доска сухая и естественной влажности, брусок 50х50 для обрешётки и евровагонка.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить

2019-11-13, просмотров: 272
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить

Не стоит говорить о том насколько надоедливыми, активными, неприятными даже в городе бывают насекомые в жаркий, летний период. Но чтобы они не раздражали нас, следует заранее позаботиться о москитной сетке. Тем более что сейчас москитки идут сразу в комплекте при установке окон. Но если даже вы их не планировали, то можно приобрести отдельно.

 

Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида. Зная чем изделия отличаются друг от друга, можно быстро подобрать нужную именно вам.

 

Рамочная москитка

 

Считается самым приемлемым и популярным вариантом. Ее каркас изготавливают из прочного, жесткого пластика (алюминия).

 

Они могут быть размером, подходящим под стандартное окно или даже дверь. А могут изготавливаться по индивидуальному размеру.

 

Установить такую сетку на окно можно когда угодно. В качестве крепления выступают прижимы либо так называемые "кармашки", которые просто нужно вставить в каркас оконной рамы.

 

Также есть еще раздвижные и распашные москитки

 

В принципе это аналогичные рамочные изделия, которые просто имеют другой вид крепления. Не временные фиксаторы, а петли либо раздвижные механизмы.

 

Такие сетки в основном используются не для окон, а для дверей, или же для незастекленного проема, в том месте, где нужно проходить.

 

Распашная сетка будет закреплена таким образом, чтобы дверь открывалась в противоположную сторону. Т.е. дверь находится внутри, сетка снаружи. Размер каркаса москитки должен быть таким, чтобы он полностью или лучше с запасом перекрывал дверной проем.

 

Если конструкция будет раздвижной/распашной, то такой каркас не может полностью перекрыть проем (так как нет, к примеру, порога), в таком случае необходимо использовать по всему периметру уплотнитель.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки