Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить

2019-11-13, просмотров: 343
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить

Не стоит говорить о том насколько надоедливыми, активными, неприятными даже в городе бывают насекомые в жаркий, летний период. Но чтобы они не раздражали нас, следует заранее позаботиться о москитной сетке. Тем более что сейчас москитки идут сразу в комплекте при установке окон. Но если даже вы их не планировали, то можно приобрести отдельно.

 

Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида. Зная чем изделия отличаются друг от друга, можно быстро подобрать нужную именно вам.

 

Рамочная москитка

 

Считается самым приемлемым и популярным вариантом. Ее каркас изготавливают из прочного, жесткого пластика (алюминия).

 

Они могут быть размером, подходящим под стандартное окно или даже дверь. А могут изготавливаться по индивидуальному размеру.

 

Установить такую сетку на окно можно когда угодно. В качестве крепления выступают прижимы либо так называемые "кармашки", которые просто нужно вставить в каркас оконной рамы.

 

Также есть еще раздвижные и распашные москитки

 

В принципе это аналогичные рамочные изделия, которые просто имеют другой вид крепления. Не временные фиксаторы, а петли либо раздвижные механизмы.

 

Такие сетки в основном используются не для окон, а для дверей, или же для незастекленного проема, в том месте, где нужно проходить.

 

Распашная сетка будет закреплена таким образом, чтобы дверь открывалась в противоположную сторону. Т.е. дверь находится внутри, сетка снаружи. Размер каркаса москитки должен быть таким, чтобы он полностью или лучше с запасом перекрывал дверной проем.

 

Если конструкция будет раздвижной/распашной, то такой каркас не может полностью перекрыть проем (так как нет, к примеру, порога), в таком случае необходимо использовать по всему периметру уплотнитель.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки