"Шин-Шина+" Купить шины в Харькове
“Шин-Шина+” магазин шин и дисков в Харькове.
Int-Deco
INT-DECO - динамично развивающаяся команда специалистов.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить

2019-11-13, просмотров: 329
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить

Не стоит говорить о том насколько надоедливыми, активными, неприятными даже в городе бывают насекомые в жаркий, летний период. Но чтобы они не раздражали нас, следует заранее позаботиться о москитной сетке. Тем более что сейчас москитки идут сразу в комплекте при установке окон. Но если даже вы их не планировали, то можно приобрести отдельно.

 

Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида. Зная чем изделия отличаются друг от друга, можно быстро подобрать нужную именно вам.

 

Рамочная москитка

 

Считается самым приемлемым и популярным вариантом. Ее каркас изготавливают из прочного, жесткого пластика (алюминия).

 

Они могут быть размером, подходящим под стандартное окно или даже дверь. А могут изготавливаться по индивидуальному размеру.

 

Установить такую сетку на окно можно когда угодно. В качестве крепления выступают прижимы либо так называемые "кармашки", которые просто нужно вставить в каркас оконной рамы.

 

Также есть еще раздвижные и распашные москитки

 

В принципе это аналогичные рамочные изделия, которые просто имеют другой вид крепления. Не временные фиксаторы, а петли либо раздвижные механизмы.

 

Такие сетки в основном используются не для окон, а для дверей, или же для незастекленного проема, в том месте, где нужно проходить.

 

Распашная сетка будет закреплена таким образом, чтобы дверь открывалась в противоположную сторону. Т.е. дверь находится внутри, сетка снаружи. Размер каркаса москитки должен быть таким, чтобы он полностью или лучше с запасом перекрывал дверной проем.

 

Если конструкция будет раздвижной/распашной, то такой каркас не может полностью перекрыть проем (так как нет, к примеру, порога), в таком случае необходимо использовать по всему периметру уплотнитель.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки