ABCproperty.ru
Агентство коммерческой недвижимости Москвы.
CARLIEUKLIMA
Итальянский завод CARLIEUKLIMA s.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
Незалежна оцінка квартири та іншої нерухомості
На оцінку житла впливає безліч факторів: позитивних і негативних.
›››
›››

Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток

2019-11-27, просмотров: 150
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток

Современный человек не готов мириться с какими-либо неудобствами. Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие. Дома современных людей до отказа наполнены бытовой техникой, которая выполняет большую часть хозяйственной работы за человека. На окнах сегодня для максимального комфорта обустраиваются необычные тканевые шторы, технологичные ролеты день ночь, помогающие регулировать освещение в комнате.

 

Идеальная конфиденциальность

 

Что же это такое роллеты, которые называются «день-ночь» https://rolleta.dp.ua/rolety-den-noch? Это уникальное изобретение, которое позволяет регулировать освещение в комнате в любое время дня и ночи. Светлым днем можно создать в помещении темноту и полную конфиденциальность, используя темные полосы на ролетах.

 

Сама конструкция, которая подвешивается на окна представляет собой своеобразную зебру. То есть на ролетах чередуются темные непрозрачные полоски с прозрачными. Когда помещение нужно затенить, средь бела дня создать интимную обстановку, в которой удобно отдыхать, следует покрутить рукоятку роллет и выставить на полотне темные полосы.

 

Таким образом конструкция становится светонепроницаемой, комната погружается в полутьму, в которой удобно:

 

  • спать,
  • отдыхать,
  • наслаждаться просмотром телевизора.

 

Когда хочется, чтобы помещение было залито солнечным светом, достаточно выставить на полотне прозрачные полоски, имеющие прекрасную свето-пропускную способность. Комната будет светлой, комфортной для активных дел.

 

Особенности конструкции «день-ночь»

 

Полотно «день-ночь» — это комфортное регулирование освещения на окнах в городской квартире или загородном доме. К особенностям конструкции можно отнести тот нюанс, что это одновременно солнцезащитное полотно, надежная световая фильтрация и прозрачная ткань, что прекрасно пропускает световые лучи в помещении.

 

Система настраивается под особенности и необходимости использования помещения. Человек,который регулирует полоски «день-ночь» самостоятельно выбирает необходимые комбинации:

 

  • полностью освещая помещение дневным светом,
  • создавая полутень или полутьму в комнате.

 

Обратите внимание, что к преимущественным особенностям такой конструкции можно отнести эффективную световую защиту от солнечных лучей, что помогает обезопасить мебель от выцветания из-за губительных солнечных ультрафиолетовых лучей.

 

Рулонные шторы имеют простое и легкое управление, уменьшают блики от солнечных лучей, создают живительную прохладу жарким летним днем, эффективно затеняя помещение.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки