Компания «Триумф ВТ»
Компания «Триумф ВТ» является официальным Партнером Группы компаний «Алютех», ворота Alutech и официальным дилером итальянской автоматики Comunello, а также одним из крупнейших поставщиков ворот, шлагбаумов, фурнитуры и автоматики в Киеве и Чернигове.
Graypoint
Graypoint предоставляет спектр услуг по декорированию окон частных квартир, загородных домов, офисов, баров, ресторанов, конференц-залов, гостиниц.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала
Учитывая, что мембранный пневматический насос работает с разными жидкостями, в том числе и агрессивными средами, то изделие из металла не всегда будет лучшим выбором.
Зеркало Мелбет всегда доступно для осуществления спортивной ставки
И стало это возможным, когда игровые площадки переехали в сеть Интернет.
›››
›››

Перед началом ремонта необходимо составить смету

2019-12-03, просмотров: 329
Перед началом ремонта необходимо составить смету

Любой ремонт квартир в одессе должен начинаться с составления сметы. Что это такое? Зачем необходим этот документ?

 

Наличие сметы поможет справиться с предстоящими работами эффективно, упорядоченно. А главное все будет под контролем. А в ремонте это самое основное! Так как удовольствие это не дешевое!

 

Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем. А это означает, что въехать в отремонтированное помещение можно будет, нет через "неизвестно" какое время, а через 2-3 месяца (в зависимости от ваших задумок).

 

Итак. Смета должна включать в себя:

 

- все работы по ремонту (перечень)

- все работы касающиеся строительства

- все тонкости отделки

- абсолютно вся стоимость используемого строительного материала

- количество материала

- объем выполняемых (будущих) работ

- стоимость.

 

Одним словом смета должна учесть все расходы на ремонт, порядок денежных поступлений. Такой документ необходимо составить в любом случае, а особенно в том, когда финансирование ремонта происходит частями (не единовременно).

 

Смета может быть составлена не только строительно-ремонтной бригадой (компанией), но и отдельно работающим частым лицом. Стоимость составления документа - это определенный процент от стоимости будущего ремонта. Если же компания (бригада) которая составляет вам смету, будет сотрудничать с вами, начиная с подготовительных работ, то в таком случае за ее составление плата не взимается.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки