Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Газонокосилка должна быть максимально удобной

2019-12-09, просмотров: 267
Газонокосилка должна быть максимально удобной

Какую бы вы не выбрали газонокосилку, она значительно отличается от садово-парковой техники.

 

Как правило, хозяева загородных домов не видят особой разницы в оборудовании косилки gardena, а, следовательно, делают существенные ошибки.

 

Во-первых, запомните. Что газонокосилка - это техника, предназначенная для покоса газонной травы на ровной местности. Поэтому для того, чтобы ваш загородный участок естественно выглядел опрятным, вы должны в любом случае присмотреть именно газонокосилку для бытовых целей. А именно подобрать для себя ее вид.

 

В продаже существует несколько видов инструмента:

 

- триммер

- мотокоса

- газонокосилка.

 

Мотокоса и триммер можно назвать схожими один с другим. У них есть:

 

- мотор

- штанга

- режущий элемент.

 

Чтобы работать таким инструментом, необходимо перекинуть специально приспособленный ремень через плечо и крепко зафиксировать инструмент в руке.

 

Если говорить о газонокосилке, то она даже внешне отличается от двух предыдущих инструментов. Оборудование представляет собой тележку на колесах имеющую двигатель (бензиновый, электрический) в зависимости от модели. Также мощные ножи, либо диски для стрижки травы. Если у вас дача, то такая косилка просто будет идеальным вариантом.

 

Но при этом если на ее пути будут попадаться камни, кустарники, деревья то с ними ей будет справляться тяжело. Т.е. выкосить траву рядом с ними у вас не получиться.

 

В целом для дачного участка приобретаются максимально легкие, маневренные, подвижные модели. Поэтому с ними под силу справиться даже пожилому человеку или хрупкой женщине. А вообще это будет зависеть от вашего желания!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки