Марко Лтд
Эта информация будет полезна тем, кто заботится о своей жизни и имуществе, с ответственностью относится к своей работе на предприятии и заинтересован в сохранении как собственных ресурсов, так и ресурсов коллектива или предприятия, где работает.
Белстальимопрт ООО
Компания «БелСтальИмпорт» гордится своей продукцией, а наши клиенты – безупречным качеством металлопроката и комфортным сервисом.
Бизнес - инкубаторы для перспективных и молодых бизнесменов
Основная задача бизнес - инкубатора это поддержать развитие бизнеса на стадии "старта".
Техника продаж - это обязательные навыки и знания в работе успешного менеджера
Если нет определенных навыков, то продать товар либо услугу достаточно проблематично.
Быстрая уборка помещений с компанией LOSK
При этом обращаем внимание, что если в помещении после ремонта необходимо будет очищать пыль с предметов мебели (мягкой, корпусной), то данная услуга считается дополнительной (не входящей в обязательный комплекс работы)...
Машинка для стрижки должна иметь качественные лезвия
Конечно же, при выборе прибора обязательно нужно обратить внимание на лезвия машинки...
Мужская парфюмерия - дело "тонкое"
Теперь коротко о том, когда и как правильно использовать парфюмерию для мужчины...
›››
›››

Как функционирует контроллер электромагнитного замка

2019-12-10, просмотров: 626
Как функционирует контроллер электромагнитного замка

Чтобы повысить уровень безопасности клиентов, в номерах гостиниц устанавливаются электромагнитные замки. Такое решение также помогает упростить пользование запорным механизмом. Современные замки для гостиниц оснащаются контроллером, который позволяет регулировать процесс управления механизмом открывания/закрывания дверей.

 

Принцип работы

 

Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера. Когда замок активен, на обмотку поступает постоянный ток, в катушке возникает магнитное поле, которое и притягивает пластину, благодаря чему дверь невозможно открыть.

 

Контроллер включает и отключает поступление рабочего напряжения на обмотку. В его памяти хранится определенная комбинация шифра. Запрограммированный код передается на контроллер через беспроводное соединение с помощью брелока (карточки). Если идентификация цифрового ключа произведена успешно, микросхема размыкает реле напряжения катушки электромагнитного запорного устройства. В результате пластина оттягивается, а дверь открывается.

 

Контроллер электромагнитного замка дает возможность активировать различные режимы управления, к примеру, открывать дверь админ-ключами в режиме постоянного доступа, контролировать время отпирания замка, передавать различные данные на компьютер. Есть модели, в которых встроенный в замок для гостиниц контроллер позволяет автоматически отключать находящиеся в номере электроприборы после ухода постояльцев. Эксплуатация подобных устройств способствует экономии энергоресурсов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки