DAO
Являясь большой поклонницей любого чая (кофе не пью вообще) постоянно покупаю что-то новое, и всегда удачное.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Как функционирует контроллер электромагнитного замка

2019-12-10, просмотров: 739
Как функционирует контроллер электромагнитного замка

Чтобы повысить уровень безопасности клиентов, в номерах гостиниц устанавливаются электромагнитные замки. Такое решение также помогает упростить пользование запорным механизмом. Современные замки для гостиниц оснащаются контроллером, который позволяет регулировать процесс управления механизмом открывания/закрывания дверей.

 

Принцип работы

 

Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера. Когда замок активен, на обмотку поступает постоянный ток, в катушке возникает магнитное поле, которое и притягивает пластину, благодаря чему дверь невозможно открыть.

 

Контроллер включает и отключает поступление рабочего напряжения на обмотку. В его памяти хранится определенная комбинация шифра. Запрограммированный код передается на контроллер через беспроводное соединение с помощью брелока (карточки). Если идентификация цифрового ключа произведена успешно, микросхема размыкает реле напряжения катушки электромагнитного запорного устройства. В результате пластина оттягивается, а дверь открывается.

 

Контроллер электромагнитного замка дает возможность активировать различные режимы управления, к примеру, открывать дверь админ-ключами в режиме постоянного доступа, контролировать время отпирания замка, передавать различные данные на компьютер. Есть модели, в которых встроенный в замок для гостиниц контроллер позволяет автоматически отключать находящиеся в номере электроприборы после ухода постояльцев. Эксплуатация подобных устройств способствует экономии энергоресурсов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки