ООО "Укрпромресурс-2010"
Основное направление Компании - это продажа итальянского мрамора и гранита.
КиевКлимат
Кондиционеры Gree у официального поставщика.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Как функционирует контроллер электромагнитного замка

2019-12-10, просмотров: 646
Как функционирует контроллер электромагнитного замка

Чтобы повысить уровень безопасности клиентов, в номерах гостиниц устанавливаются электромагнитные замки. Такое решение также помогает упростить пользование запорным механизмом. Современные замки для гостиниц оснащаются контроллером, который позволяет регулировать процесс управления механизмом открывания/закрывания дверей.

 

Принцип работы

 

Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера. Когда замок активен, на обмотку поступает постоянный ток, в катушке возникает магнитное поле, которое и притягивает пластину, благодаря чему дверь невозможно открыть.

 

Контроллер включает и отключает поступление рабочего напряжения на обмотку. В его памяти хранится определенная комбинация шифра. Запрограммированный код передается на контроллер через беспроводное соединение с помощью брелока (карточки). Если идентификация цифрового ключа произведена успешно, микросхема размыкает реле напряжения катушки электромагнитного запорного устройства. В результате пластина оттягивается, а дверь открывается.

 

Контроллер электромагнитного замка дает возможность активировать различные режимы управления, к примеру, открывать дверь админ-ключами в режиме постоянного доступа, контролировать время отпирания замка, передавать различные данные на компьютер. Есть модели, в которых встроенный в замок для гостиниц контроллер позволяет автоматически отключать находящиеся в номере электроприборы после ухода постояльцев. Эксплуатация подобных устройств способствует экономии энергоресурсов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки