Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
›››
›››

Как функционирует контроллер электромагнитного замка

2019-12-10, просмотров: 679
Как функционирует контроллер электромагнитного замка

Чтобы повысить уровень безопасности клиентов, в номерах гостиниц устанавливаются электромагнитные замки. Такое решение также помогает упростить пользование запорным механизмом. Современные замки для гостиниц оснащаются контроллером, который позволяет регулировать процесс управления механизмом открывания/закрывания дверей.

 

Принцип работы

 

Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера. Когда замок активен, на обмотку поступает постоянный ток, в катушке возникает магнитное поле, которое и притягивает пластину, благодаря чему дверь невозможно открыть.

 

Контроллер включает и отключает поступление рабочего напряжения на обмотку. В его памяти хранится определенная комбинация шифра. Запрограммированный код передается на контроллер через беспроводное соединение с помощью брелока (карточки). Если идентификация цифрового ключа произведена успешно, микросхема размыкает реле напряжения катушки электромагнитного запорного устройства. В результате пластина оттягивается, а дверь открывается.

 

Контроллер электромагнитного замка дает возможность активировать различные режимы управления, к примеру, открывать дверь админ-ключами в режиме постоянного доступа, контролировать время отпирания замка, передавать различные данные на компьютер. Есть модели, в которых встроенный в замок для гостиниц контроллер позволяет автоматически отключать находящиеся в номере электроприборы после ухода постояльцев. Эксплуатация подобных устройств способствует экономии энергоресурсов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки