СервисОк
Мы - компания, которая хочет изменить индустрию установки и продажи оконных конструкций в Украине.
Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Подключите отдельную клавиатуру к своему ноутбуку
Специалисты говорят, что для установки отдельной клавиатуры к ноутбуку обращаются клиенты, которые много времени проводят за компьютером с целью не навредить здоровью...
Космолот подойдет даже для самых требовательных любителей азарта
Хотя для многих любителей азартного заведения большой плюс в возможности играть бесплатно.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
›››
›››

Как функционирует контроллер электромагнитного замка

2019-12-10, просмотров: 722
Как функционирует контроллер электромагнитного замка

Чтобы повысить уровень безопасности клиентов, в номерах гостиниц устанавливаются электромагнитные замки. Такое решение также помогает упростить пользование запорным механизмом. Современные замки для гостиниц оснащаются контроллером, который позволяет регулировать процесс управления механизмом открывания/закрывания дверей.

 

Принцип работы

 

Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера. Когда замок активен, на обмотку поступает постоянный ток, в катушке возникает магнитное поле, которое и притягивает пластину, благодаря чему дверь невозможно открыть.

 

Контроллер включает и отключает поступление рабочего напряжения на обмотку. В его памяти хранится определенная комбинация шифра. Запрограммированный код передается на контроллер через беспроводное соединение с помощью брелока (карточки). Если идентификация цифрового ключа произведена успешно, микросхема размыкает реле напряжения катушки электромагнитного запорного устройства. В результате пластина оттягивается, а дверь открывается.

 

Контроллер электромагнитного замка дает возможность активировать различные режимы управления, к примеру, открывать дверь админ-ключами в режиме постоянного доступа, контролировать время отпирания замка, передавать различные данные на компьютер. Есть модели, в которых встроенный в замок для гостиниц контроллер позволяет автоматически отключать находящиеся в номере электроприборы после ухода постояльцев. Эксплуатация подобных устройств способствует экономии энергоресурсов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки