Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении

2019-12-11, просмотров: 212
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении

Если у вас маленькая комната, то в целом на сегодня это вообще не проблема. Увеличить ее визуально можно используя искусственный свет/освещение. В решении этого вопроса нам поможет интернет-магазин освещения Svitlo-E - svitlo-e.com.ua, который и создан для того, чтобы предлагать покупателям широкий ассортимент продукции касающейся именно освещения (приборы, лампы, светильники, светодиодные ленты и прочее).

 

Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры. Правильно продуманное  освещение может даже зрительно увеличить пространство. Но для этого необходимо четко держать ориентир на параметры самой комнаты.

 

Сразу пример. Если маленькая гостиная значит маленькие светильники. Можно как вариант использовать светодиодную подсветку. Для этого поместите ее на карнизе либо стене, можно даже под тумбой (при ее конечно наличии). И чем больше вы организуете света, тем большим будет казаться пространство помещения. 

 

Кроме этого можно скомбинировать/связать непосредственно цветовую гамму и свет. Как это осуществить? Элементарно: светлый тон сам по себе увеличивает эффект, а если добавить светильник, то результат будет отличный.

 

Небольшой совет!

 

Ни в коем разе нельзя переусердствовать с мебелью, нагромождать саму комнату. Мебель должна быть максимально светлых тонов, и ее не должно быть много. В противном случае даже правильное освещение не поможет.

 

Еще один магический секрет - зеркало. Зеркало в любом случае будет дополнительным красивым аксессуаром способным отражать попадающие в его поле зрения предметы. А если еще поместить его напротив светильника, то комната станет еще просторнее и светлее. Такой хитростью вы без сомнения добьетесь желаемого эффекта.

 

Из всего вышеописанного уже стало понятно, что для увеличения визуального пространства необходимо "поиграть" с тоном и светом.

 

Однако все равно будут встречаться хозяева, которым может быть, не приемлем подобный вариант. В таком случае есть еще одно решение!

 

Для этого выберете мебель в вашем доме подходящего цвета (диван, кресло это может быть даже телевизор). И поставьте их возле источника света.

 

Главное помните, что даже в маленькой комнате можно создать уютное, и приятное для проживание пространство. Просто нужно очень постараться! Ведь неисправимых ситуаций не существует в принципе!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки