Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
›››
›››

В чем отличия между мостовым краном и кран-балкой

2020-01-04, просмотров: 193
В чем отличия между мостовым краном и кран-балкой

Выбирая подъемно-транспортное оборудование для своей рабочей площадки, Вы часто сталкиваетесь с предложением установки мостового крана или кран-балки. На первый взгляд, эти краны абсолютно одинаковые. Тот же мост, на который крепится грузозахватное оборудование в виде тали, те же концевые балки и виды подкрановых путей, аналогичные системы управления движением крана и перемещением груза по складу и производственной площадке. Но в то же время есть существенные отличия, делающие кран-балку отдельным подвидом мостового крана. В чем они заключаются?

 

Основные различия между мостовым краном и кран-балкой

 

Самым главным отличием между этими типами погрузочно-разгрузочного оборудования является их максимальная грузоподъемность. Для кран-балки она составляет всего 7,5 т, а у мостового она достигает 250 т. Также стоит учитывать следующие отличия:

 

  • Кран-балка имеет облегченную конструкцию благодаря вырезам на мосту.
  • Кран-балка бывает только однобалочным, в то время как мостовые краны выпускаются как одно- так и двухбалочными.
  • Также, на кран-балке нет сложной автоматики, часто они выполняются вообще на ручном управлении.
  • Монтаж кран-балки намного проще, чем мостового.
  • Кран-балка используется только на закрытых складах и эстакадах, в небольших цехах.

 

По сути, кран-балка является максимально упрощенной и облегченной версией мостового крана. Если Вам требуется помощь в выборе такого погрузочно-разгрузочного оборудования для своей рабочей площадки, то её можно получить у специалистов ''ТОВ Киевский Завод ПТО''. Здесь можно не только купить мостовой кран или кран-балку. Это предприятие предоставляет широкий перечень услуг, среди которых полный комплекс работ по монтажу оборудования, проектирование и изготовление, наладка и введение в эксплуатацию заказанного и приобретенного крана. Также сотрудники КЗПТО готовы выехать на склад для анализа рабочей площадки и проектирования подкрановых путей. Этот производитель мостовых кранов и кран-балок обеспечивает полное сервисное обслуживание и гарантию на свою продукцию, предоставляет отсрочку по платежам и сдает краны в лизинг. На сайте kzpto.com.ua размещена вся информация о грузоподъемном оборудовании Киевского завода подъемно-транспортного оборудования, об условиях сотрудничества, возможностях проектирования и монтажа, о способах оплаты.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки