Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Зачем покупать холодильник бу?

2020-01-16, просмотров: 167
Зачем покупать холодильник бу?

Довольно странный вопрос, но очень актуальный. Сегодня холодильник бу может понадобиться людям, которые хотят сэкономить. Чаще всего такую бытовую технику приобретают в интернет магазине https://berlin-market.com/kholodilniki:

 

  • для дачи,
  • для коттеджа,
  • для офиса,
  • для кухни на промышленном или фабричном производстве,
  • как второй холодильник про запас.

 

Техника б/у, которая привозится из Германии или из других европейских стран позволяет сэкономить от 30 % до 80 % на общей стоимости. При этом устройство проработает, как минимум, 10 лет, прекрасно охлаждая продукты, а также замораживая продукты в специальном отделении.

 

Типы охладительных систем в современных холодильниках

 

Сегодня холодильные шкафы, приобретённые в Европе, предложенные на отечественном рынке представлены с тремя типами систем охлаждения:

 

  • компрессорной,
  • абсорбционной,
  • термоэлектрической.

 

Каждая система имеет свои особенности, преимущества и недостатки.

 

Чаще всего покупателям предлагаются компрессорные системы охлаждения, которые эффективно показали себя в эксплуатации. Менее популярная система охлаждения, которая работает по принципу абсорбции. Термоэлектрическая система, установленная в холодильном оборудовании — самый редкий тип. Как правило используется такая система в конструкциях холодильников, которые используются:

 

  • на дачах,
  • в автомобилях,
  • в специализированных компактных сумках-холодильниках.

 

Такой тип охладительной системы очень сложно встретить в габаритном бытовом приборе, который, как правило, и используется на кухне каждой хозяйки.

 

Безопасно ли покупать холодильник б/у?

 

Абсолютно безопасно. Однако нужно знать, где это правильно сделать. С рук, на доске бесплатных объявлений такие холодильники покупать ни в коем случае нельзя. С вероятностью 80 % - 90 % устройство работать не будет.

 

Люди, которые продают холодильные шкафы на через интернет, как правило, уже сталкивались с поломками устройства. Поэтому они и продают восстановленные холодильники, от приобретения которых стоит отказаться.

 

Из Европы везут только качественную технику, которая славится высокими эксплуатационными характеристиками. Ранее она не была восстановлена или сломана, не подвергалась ремонту. Технику в Европе обновляют примерно один раз в 3-5 лет, поэтому абсолютно исправные холодильники попадают на вторичный рынок продажа, а затем и в отечественной в интернет-магазин. Европейскую технику можно и нужно покупать, если есть желание сэкономить и приобрести высококачественную европейскую бытовую холодильную установку для дома/дачи/офиса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки