ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Зачем покупать холодильник бу?

2020-01-16, просмотров: 142
Зачем покупать холодильник бу?

Довольно странный вопрос, но очень актуальный. Сегодня холодильник бу может понадобиться людям, которые хотят сэкономить. Чаще всего такую бытовую технику приобретают в интернет магазине https://berlin-market.com/kholodilniki:

 

  • для дачи,
  • для коттеджа,
  • для офиса,
  • для кухни на промышленном или фабричном производстве,
  • как второй холодильник про запас.

 

Техника б/у, которая привозится из Германии или из других европейских стран позволяет сэкономить от 30 % до 80 % на общей стоимости. При этом устройство проработает, как минимум, 10 лет, прекрасно охлаждая продукты, а также замораживая продукты в специальном отделении.

 

Типы охладительных систем в современных холодильниках

 

Сегодня холодильные шкафы, приобретённые в Европе, предложенные на отечественном рынке представлены с тремя типами систем охлаждения:

 

  • компрессорной,
  • абсорбционной,
  • термоэлектрической.

 

Каждая система имеет свои особенности, преимущества и недостатки.

 

Чаще всего покупателям предлагаются компрессорные системы охлаждения, которые эффективно показали себя в эксплуатации. Менее популярная система охлаждения, которая работает по принципу абсорбции. Термоэлектрическая система, установленная в холодильном оборудовании — самый редкий тип. Как правило используется такая система в конструкциях холодильников, которые используются:

 

  • на дачах,
  • в автомобилях,
  • в специализированных компактных сумках-холодильниках.

 

Такой тип охладительной системы очень сложно встретить в габаритном бытовом приборе, который, как правило, и используется на кухне каждой хозяйки.

 

Безопасно ли покупать холодильник б/у?

 

Абсолютно безопасно. Однако нужно знать, где это правильно сделать. С рук, на доске бесплатных объявлений такие холодильники покупать ни в коем случае нельзя. С вероятностью 80 % - 90 % устройство работать не будет.

 

Люди, которые продают холодильные шкафы на через интернет, как правило, уже сталкивались с поломками устройства. Поэтому они и продают восстановленные холодильники, от приобретения которых стоит отказаться.

 

Из Европы везут только качественную технику, которая славится высокими эксплуатационными характеристиками. Ранее она не была восстановлена или сломана, не подвергалась ремонту. Технику в Европе обновляют примерно один раз в 3-5 лет, поэтому абсолютно исправные холодильники попадают на вторичный рынок продажа, а затем и в отечественной в интернет-магазин. Европейскую технику можно и нужно покупать, если есть желание сэкономить и приобрести высококачественную европейскую бытовую холодильную установку для дома/дачи/офиса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки