Компания «Адватэк-Cтрой» всегда поможет Вам найти оптимальное решение проблемы независимо от сложности объекта и решаемой задачи при помощи гидроизоляционных материалов разнопланового действия под единой торговой маркой «SUHO».
Техномикс
Компания «Техномикс» создана в октябре 1993 года.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
›››
›››

Зачем покупать холодильник бу?

2020-01-16, просмотров: 124
Зачем покупать холодильник бу?

Довольно странный вопрос, но очень актуальный. Сегодня холодильник бу может понадобиться людям, которые хотят сэкономить. Чаще всего такую бытовую технику приобретают в интернет магазине https://berlin-market.com/kholodilniki:

 

  • для дачи,
  • для коттеджа,
  • для офиса,
  • для кухни на промышленном или фабричном производстве,
  • как второй холодильник про запас.

 

Техника б/у, которая привозится из Германии или из других европейских стран позволяет сэкономить от 30 % до 80 % на общей стоимости. При этом устройство проработает, как минимум, 10 лет, прекрасно охлаждая продукты, а также замораживая продукты в специальном отделении.

 

Типы охладительных систем в современных холодильниках

 

Сегодня холодильные шкафы, приобретённые в Европе, предложенные на отечественном рынке представлены с тремя типами систем охлаждения:

 

  • компрессорной,
  • абсорбционной,
  • термоэлектрической.

 

Каждая система имеет свои особенности, преимущества и недостатки.

 

Чаще всего покупателям предлагаются компрессорные системы охлаждения, которые эффективно показали себя в эксплуатации. Менее популярная система охлаждения, которая работает по принципу абсорбции. Термоэлектрическая система, установленная в холодильном оборудовании — самый редкий тип. Как правило используется такая система в конструкциях холодильников, которые используются:

 

  • на дачах,
  • в автомобилях,
  • в специализированных компактных сумках-холодильниках.

 

Такой тип охладительной системы очень сложно встретить в габаритном бытовом приборе, который, как правило, и используется на кухне каждой хозяйки.

 

Безопасно ли покупать холодильник б/у?

 

Абсолютно безопасно. Однако нужно знать, где это правильно сделать. С рук, на доске бесплатных объявлений такие холодильники покупать ни в коем случае нельзя. С вероятностью 80 % - 90 % устройство работать не будет.

 

Люди, которые продают холодильные шкафы на через интернет, как правило, уже сталкивались с поломками устройства. Поэтому они и продают восстановленные холодильники, от приобретения которых стоит отказаться.

 

Из Европы везут только качественную технику, которая славится высокими эксплуатационными характеристиками. Ранее она не была восстановлена или сломана, не подвергалась ремонту. Технику в Европе обновляют примерно один раз в 3-5 лет, поэтому абсолютно исправные холодильники попадают на вторичный рынок продажа, а затем и в отечественной в интернет-магазин. Европейскую технику можно и нужно покупать, если есть желание сэкономить и приобрести высококачественную европейскую бытовую холодильную установку для дома/дачи/офиса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки