RemTeh24
Киевская компания RemTeh24 более 6 лет занимается ремонтом бытовых холодильников и промышленного холодильного оборудования.
Aniele
Aniele - один из лучших интернет-магазинов женского нижнего белья в Украине, который работает с 2007 года.
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании PIRUZI
При этом благодаря собственному производству компания имеет возможность контролировать качество своих изделий, создавая достаточно сложные проекты с помощью современного оборудования...
Компания «Favorit Glass» расскажет о трех причинах выбрать стеклянный фартук на кухню
Если говорить о функциональности, тогда неотъемлемым атрибутом такого помещения является фартук, который защищает стену от попадания на неё различных жидкостей...
Бетон современная смесь для строительства
При этом нельзя путать и говорить, что цементный раствор и бетон это одно и тоже.
›››
›››

Для качественной герметизации необходима сальниковая набивка

2020-01-16, просмотров: 322
Для качественной герметизации необходима сальниковая набивка

Набивка сальниковая АП-31 представлена в виде эластичного шнура. Сам шнур имеет сечение квадратное либо круглое. Изготовлена набивка из асбестового либо подобного сырья. Благодаря этим изделиям можно получить полную герметичность двигающихся соединений в механизмах.

 

Такой специальный шнур хорошо переносит агрессивное воздействие окружающей среды, резкую смену температурного режима.

 

Также сальниковая набивка может быть асбестовой и не асбестовой.

 

Асбестовые изделия, как правило, используют для того, чтобы уплотнить сальниковую камеру арматуры, насосы центробежные и поршневые. А также прочие агрегаты, которые могут работать при температуре от -70 градусов, до +300 градусов ˚С.

 

Если говорить конкретно про набивки сальниковые АП, то эта марка активно используется во всех устройствах, соединения которых требуют сальникового уплотнения. Для того чтобы избежать возможной течи в масляной, газовой, слабокислой, а также нейтральной среде.

 

Еще можно отметить интересный факт, что в производстве используют и сальниковые уплотнители из полимеров. Такой уплотнитель может быть представлен в виде кольца, манжет, стружки. Но сразу отметим, что полимерное изделие имеет не значительную упругость. А поэтому параллельно с таким уплотнителем необходимо еще использовать резиновые прокладки. Чтобы быть уверенным в качественной герметизации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки