Дверной мир
Наша компания более 10 лет успешно работает на рынке услуг по изготовлению, продаже и установке высококачественных изделий.
ООО "СК Современные деревянные дома"
ООО «Современные деревянные дома» –производитель деревянных домов из клееного бруса, профилированного массивного бруса, оцилиндрованного бревна, дикого сруба, каркасные дома, фахверк, купольные дома.
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала
Учитывая, что мембранный пневматический насос работает с разными жидкостями, в том числе и агрессивными средами, то изделие из металла не всегда будет лучшим выбором.
Зеркало Мелбет всегда доступно для осуществления спортивной ставки
И стало это возможным, когда игровые площадки переехали в сеть Интернет.
Качественные крепления импосты от компании ViVoTech
За счет этих элементов, получается, разделить оконный проем на отдельные секции.
Промышленная пневматика в разы ускоряет производственные процессы
Одним словом промышленная пневматика - устройства, созданные для регулирования, распределения, а также подготовки сжатого воздуха...
›››
›››

Для качественной герметизации необходима сальниковая набивка

2020-01-16, просмотров: 274
Для качественной герметизации необходима сальниковая набивка

Набивка сальниковая АП-31 представлена в виде эластичного шнура. Сам шнур имеет сечение квадратное либо круглое. Изготовлена набивка из асбестового либо подобного сырья. Благодаря этим изделиям можно получить полную герметичность двигающихся соединений в механизмах.

 

Такой специальный шнур хорошо переносит агрессивное воздействие окружающей среды, резкую смену температурного режима.

 

Также сальниковая набивка может быть асбестовой и не асбестовой.

 

Асбестовые изделия, как правило, используют для того, чтобы уплотнить сальниковую камеру арматуры, насосы центробежные и поршневые. А также прочие агрегаты, которые могут работать при температуре от -70 градусов, до +300 градусов ˚С.

 

Если говорить конкретно про набивки сальниковые АП, то эта марка активно используется во всех устройствах, соединения которых требуют сальникового уплотнения. Для того чтобы избежать возможной течи в масляной, газовой, слабокислой, а также нейтральной среде.

 

Еще можно отметить интересный факт, что в производстве используют и сальниковые уплотнители из полимеров. Такой уплотнитель может быть представлен в виде кольца, манжет, стружки. Но сразу отметим, что полимерное изделие имеет не значительную упругость. А поэтому параллельно с таким уплотнителем необходимо еще использовать резиновые прокладки. Чтобы быть уверенным в качественной герметизации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки