внутрипольные конвекторы TeploBrain
Завод - производитель внутрипольных водяных конвекторов тм Teplobrain - премиум отопление для помещений с большими панорамными окнами.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
Мобильная версия онлайн казино не ограничивает игрока в функционале
Если вы желаете поиграть на своем телефоне в слот, то лучше установить мобильную версию, нежели заходить на официальный сайт через поисковые системы.
Интернет-магазин доставки цветов в Херсоне всегда выручит Вас
Наша компания доставки цветов в Херсоне – истинные мастера, обожающие свою работу и относящиеся к ней с душой.
›››
›››

Для качественной герметизации необходима сальниковая набивка

2020-01-16, просмотров: 177
Для качественной герметизации необходима сальниковая набивка

Набивка сальниковая АП-31 представлена в виде эластичного шнура. Сам шнур имеет сечение квадратное либо круглое. Изготовлена набивка из асбестового либо подобного сырья. Благодаря этим изделиям можно получить полную герметичность двигающихся соединений в механизмах.

 

Такой специальный шнур хорошо переносит агрессивное воздействие окружающей среды, резкую смену температурного режима.

 

Также сальниковая набивка может быть асбестовой и не асбестовой.

 

Асбестовые изделия, как правило, используют для того, чтобы уплотнить сальниковую камеру арматуры, насосы центробежные и поршневые. А также прочие агрегаты, которые могут работать при температуре от -70 градусов, до +300 градусов ˚С.

 

Если говорить конкретно про набивки сальниковые АП, то эта марка активно используется во всех устройствах, соединения которых требуют сальникового уплотнения. Для того чтобы избежать возможной течи в масляной, газовой, слабокислой, а также нейтральной среде.

 

Еще можно отметить интересный факт, что в производстве используют и сальниковые уплотнители из полимеров. Такой уплотнитель может быть представлен в виде кольца, манжет, стружки. Но сразу отметим, что полимерное изделие имеет не значительную упругость. А поэтому параллельно с таким уплотнителем необходимо еще использовать резиновые прокладки. Чтобы быть уверенным в качественной герметизации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки