Вячеслав Матюхин - ТОПовый Киевский ведущий
Проведение любых торжественных мероприятий:- Свадьба,- Выпускной,- Юбилей,- Новый год,- День рождения,- Корпоративная вечеринка.
Ferom+
Компания «Ferom+» - официальный дистрибьютор компании Ferom+ LTD в Украине, которая предоставляет на рынок качественную строительную химию.
Окунитесь в мир азарта с заведением vininvest
Кроме этого опять же благодаря прогрессу в технологиях, игроки получили возможность посещать подобные заведения в любое удобное для себя время.
Чтобы ваш веб-ресурс всегда был в "топе" не жалейте средств на его продвижение
Все эти действия в результате должны привести к максимальной поисковой позиции вашего сайта при поиске его посетителями сети в Интернете.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
›››
›››

Кератиновое выпрямление: преимущества, особенности проведения, противопоказания

2020-01-20, просмотров: 584
Кератиновое выпрямление: преимущества, особенности проведения, противопоказания

Из-за неправильного ухода и питания, проблем со здоровьем в волосах снижается уровень кератина – они становятся сухими и тусклыми. Восстановить привлекательность и силу прядей поможет их обработка средствами, содержащими кератин. В результате волосы станут гладкими, блестящими, здоровыми на вид. Купить кератин https://www.mega-keratin.ru/shop/show-products/106/1/50/keratin/#focushere можно в специализированных компаниях, его добывают из шерсти овец. Средство полностью безопасно в использовании.

 

Что следует знать о кератиновом выпрямлении

 

В среднем процедура занимает около двух часов. При этом результат может сохраняться до трех-четырех месяцев. Если волосы слишком густые, то кератиновое выпрямление нужно проводить чаще. Эффект от обработки прядей накопительный. При постоянных процедурах придется чаще мыть волосы, так как они станут более жирными. При этом кончики нужно периодически подстригать в парикмахерской.

 

Перед кератиновым выпрямлением необходимо тщательно вымыть волосы с помощью качественного шампуня. После этого необходимо равномерно нанести состав на все пряди. Разглаживать волосы нужно утюжком при температуре в 230 градусов Цельсия. В результате поры волос закупориваются, закрепляя состав внутри. После этого необходимо выполнить ополаскивание водой, нанесение питательных составов, сушку и укладку прядей.

 

Кератиновое выпрямление подходит для любого типа волос. Перед проведением процедуры нужно проверить организм на аллергическую реакцию. Для этого делают кожную пробу. Следует отметить, что беременным и кормящим матерям процедура противопоказана.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки