ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Кератиновое выпрямление: преимущества, особенности проведения, противопоказания

2020-01-20, просмотров: 600
Кератиновое выпрямление: преимущества, особенности проведения, противопоказания

Из-за неправильного ухода и питания, проблем со здоровьем в волосах снижается уровень кератина – они становятся сухими и тусклыми. Восстановить привлекательность и силу прядей поможет их обработка средствами, содержащими кератин. В результате волосы станут гладкими, блестящими, здоровыми на вид. Купить кератин https://www.mega-keratin.ru/shop/show-products/106/1/50/keratin/#focushere можно в специализированных компаниях, его добывают из шерсти овец. Средство полностью безопасно в использовании.

 

Что следует знать о кератиновом выпрямлении

 

В среднем процедура занимает около двух часов. При этом результат может сохраняться до трех-четырех месяцев. Если волосы слишком густые, то кератиновое выпрямление нужно проводить чаще. Эффект от обработки прядей накопительный. При постоянных процедурах придется чаще мыть волосы, так как они станут более жирными. При этом кончики нужно периодически подстригать в парикмахерской.

 

Перед кератиновым выпрямлением необходимо тщательно вымыть волосы с помощью качественного шампуня. После этого необходимо равномерно нанести состав на все пряди. Разглаживать волосы нужно утюжком при температуре в 230 градусов Цельсия. В результате поры волос закупориваются, закрепляя состав внутри. После этого необходимо выполнить ополаскивание водой, нанесение питательных составов, сушку и укладку прядей.

 

Кератиновое выпрямление подходит для любого типа волос. Перед проведением процедуры нужно проверить организм на аллергическую реакцию. Для этого делают кожную пробу. Следует отметить, что беременным и кормящим матерям процедура противопоказана.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки