Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
Самые яркие шары в Мечтальоне
Если вам предлагают обработать шарики, после их надутия не отказывайтесь.
Масло для дерева Pinotex: виды и их характерные особенности
Назначение масла для пропитки древесины.
›››
›››

Кератиновое выпрямление: преимущества, особенности проведения, противопоказания

2020-01-20, просмотров: 652
Кератиновое выпрямление: преимущества, особенности проведения, противопоказания

Из-за неправильного ухода и питания, проблем со здоровьем в волосах снижается уровень кератина – они становятся сухими и тусклыми. Восстановить привлекательность и силу прядей поможет их обработка средствами, содержащими кератин. В результате волосы станут гладкими, блестящими, здоровыми на вид. Купить кератин https://www.mega-keratin.ru/shop/show-products/106/1/50/keratin/#focushere можно в специализированных компаниях, его добывают из шерсти овец. Средство полностью безопасно в использовании.

 

Что следует знать о кератиновом выпрямлении

 

В среднем процедура занимает около двух часов. При этом результат может сохраняться до трех-четырех месяцев. Если волосы слишком густые, то кератиновое выпрямление нужно проводить чаще. Эффект от обработки прядей накопительный. При постоянных процедурах придется чаще мыть волосы, так как они станут более жирными. При этом кончики нужно периодически подстригать в парикмахерской.

 

Перед кератиновым выпрямлением необходимо тщательно вымыть волосы с помощью качественного шампуня. После этого необходимо равномерно нанести состав на все пряди. Разглаживать волосы нужно утюжком при температуре в 230 градусов Цельсия. В результате поры волос закупориваются, закрепляя состав внутри. После этого необходимо выполнить ополаскивание водой, нанесение питательных составов, сушку и укладку прядей.

 

Кератиновое выпрямление подходит для любого типа волос. Перед проведением процедуры нужно проверить организм на аллергическую реакцию. Для этого делают кожную пробу. Следует отметить, что беременным и кормящим матерям процедура противопоказана.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки