Мастерская Matiss
Лепнина — идеальный способ изменить пространственное восприятие интерьера.
«ВиЯр»
Компания «ВиЯр» предлагает всё для изготовления мебели и обустройства интерьера: плитные материалы, фасады, фурнитуру, наполнение, напольные покрытия и кухонную технику.
Лучшие лобзики в компании M-online.com
Лобзик прекрасно справляется с таким материалом как металл и гипсокартон.
5 видов услуг, которые вам рада предложить компания «ДЛИС» — лидер в сфере литейного производства
Но, если отдать предпочтение предприятию «ДЛИС», можно не переживать о качестве и каких-либо проблемах, поскольку данная компания имеет отличный рейтинг и высокую популярность, а также занимается многими работами...
3 преимущества компании «ЭКСТРАЭКОНОМ», которая знает как осуществиить  грузоперевозку в Киеве максимально быстро и выгодно для клиента
Стоимость всех услуг в целом зависит от многих факторов, того как далеко вам нужно транспортировать груз, выбора подходящего автомобиля и различных дополнительных услуг...
Используйте топ казино Украины для качественного досуга
Под этим понятием подразумевается целый комплекс факторов.
›››
›››

Кератиновое выпрямление: преимущества, особенности проведения, противопоказания

2020-01-20, просмотров: 635
Кератиновое выпрямление: преимущества, особенности проведения, противопоказания

Из-за неправильного ухода и питания, проблем со здоровьем в волосах снижается уровень кератина – они становятся сухими и тусклыми. Восстановить привлекательность и силу прядей поможет их обработка средствами, содержащими кератин. В результате волосы станут гладкими, блестящими, здоровыми на вид. Купить кератин https://www.mega-keratin.ru/shop/show-products/106/1/50/keratin/#focushere можно в специализированных компаниях, его добывают из шерсти овец. Средство полностью безопасно в использовании.

 

Что следует знать о кератиновом выпрямлении

 

В среднем процедура занимает около двух часов. При этом результат может сохраняться до трех-четырех месяцев. Если волосы слишком густые, то кератиновое выпрямление нужно проводить чаще. Эффект от обработки прядей накопительный. При постоянных процедурах придется чаще мыть волосы, так как они станут более жирными. При этом кончики нужно периодически подстригать в парикмахерской.

 

Перед кератиновым выпрямлением необходимо тщательно вымыть волосы с помощью качественного шампуня. После этого необходимо равномерно нанести состав на все пряди. Разглаживать волосы нужно утюжком при температуре в 230 градусов Цельсия. В результате поры волос закупориваются, закрепляя состав внутри. После этого необходимо выполнить ополаскивание водой, нанесение питательных составов, сушку и укладку прядей.

 

Кератиновое выпрямление подходит для любого типа волос. Перед проведением процедуры нужно проверить организм на аллергическую реакцию. Для этого делают кожную пробу. Следует отметить, что беременным и кормящим матерям процедура противопоказана.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки