LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Кератиновое выпрямление: преимущества, особенности проведения, противопоказания

2020-01-20, просмотров: 614
Кератиновое выпрямление: преимущества, особенности проведения, противопоказания

Из-за неправильного ухода и питания, проблем со здоровьем в волосах снижается уровень кератина – они становятся сухими и тусклыми. Восстановить привлекательность и силу прядей поможет их обработка средствами, содержащими кератин. В результате волосы станут гладкими, блестящими, здоровыми на вид. Купить кератин https://www.mega-keratin.ru/shop/show-products/106/1/50/keratin/#focushere можно в специализированных компаниях, его добывают из шерсти овец. Средство полностью безопасно в использовании.

 

Что следует знать о кератиновом выпрямлении

 

В среднем процедура занимает около двух часов. При этом результат может сохраняться до трех-четырех месяцев. Если волосы слишком густые, то кератиновое выпрямление нужно проводить чаще. Эффект от обработки прядей накопительный. При постоянных процедурах придется чаще мыть волосы, так как они станут более жирными. При этом кончики нужно периодически подстригать в парикмахерской.

 

Перед кератиновым выпрямлением необходимо тщательно вымыть волосы с помощью качественного шампуня. После этого необходимо равномерно нанести состав на все пряди. Разглаживать волосы нужно утюжком при температуре в 230 градусов Цельсия. В результате поры волос закупориваются, закрепляя состав внутри. После этого необходимо выполнить ополаскивание водой, нанесение питательных составов, сушку и укладку прядей.

 

Кератиновое выпрямление подходит для любого типа волос. Перед проведением процедуры нужно проверить организм на аллергическую реакцию. Для этого делают кожную пробу. Следует отметить, что беременным и кормящим матерям процедура противопоказана.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки