‘’Элиткон”- официальный представитель компании Reynaers.
Торговое предприятие, с 2007 года поставщик проволочной продукции отечественных и зарубежных производителей.
Перед ремонтом в СЦ Мастер обязательно проведут диагностику техники
Отметим, что есть современные модели, которые имеют такую функцию как "самодиагностика".
Лазерная резка материалов самая быстрая и точная
К положительным моментом процесса необходимо отнести точность работы.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
›››
›››

Мебель из сосны

2020-01-20, просмотров: 237
Мебель из сосны

Мебель, которую мы покупаем для своих квартир и домов, должна быть и красивой, и функциональной. Сейчас появилось достаточно искусственных материалов, чтобы сделать мебель дешёвой. Но стоит ли гнаться за дешевизной?

 

Тот, кто понимает, что в материалах не природного происхождения, например, в том же ДСП, применяются вещества, которые вредят здоровью человека. И как бы производители не утверждали обратное, знающие люди предпочитают мебель из натурального дерева.


Возьмём мебель из сосны. Это по-настоящему универсальное и умное решение для обстановки квартиры. Мебель из сосны отлично подойдёт для детской комнаты, гостиной и спальни. Также массив сосны, из которой делаются предметы мебели, отлично впишется в интерьер загородного дома.


Стоит отметить, что мебель, сделанная из сосны намного дешевле аналогичной из бука или, скажем, дуба. Но сосна не уступит по эстетическим качествам мебели из более дорогих сортов дерева. Помимо этого, сосна создаёт особый уют и гармонию.


Сейчас в Москве работает магазин мебели из сосны, где каждый желающий может посмотреть и потрогать ассортимент. Продажа происходит напрямую со склада. Поэтому покупая мебель из сосны белорусския от производителя ПинМагик, вы можете очень неплохо сэкономить.


6 причин выбрать мебель из сосны:


1. Безопасность. Мебель экологична, не имеет посторонних запахов. Сосна гипоаллергенна и не навредит ни людям, ни домашним питомцам.
2. Доступность. Цена на мебель из массива сосны невысока. Так происходит потому, что материал распространённый и не является чем-то из ряда вон выходящим.
3. Эстетичность. Древесина отлично выглядит. Особо красиво смотрятся годовые кольца. Мебель имеет приятный оттенок. Меблировка из сосны подойдёт любому стилю: от классики до лофта.
4. Долговечность. Материал отлично служит, прочен и прослужит верой и правдой нескольким поколениям. Кроме того, сосна отлично переносит температурные перепады и повышенную влажность.
5. Польза. Сосна выделяет особые вещества, которые подавляют развитие бактерий. Обратите внимание на сосновую мебель для детской комнаты. Ребёнку от такой обстановки будет легче дышать.
6. Практичность. Мебель из массива сосны можно без страха разбирать и перевозить. Дерево не деформируется и сохранит свой первозданный вид после сборки.


Кроме того, за такой мебелью не нужен какой-то особый уход, достаточно обычных полирующих средств, продающихся в каждом магазине.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Василий
2020-01-23
Отличная мебель!
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки