Все Мастера
Укладка плитки.
ООО Машиностроительный завод Витязь
«Машиностроительный завод «Витязь» – перспективное украинское предприятие полного цикла.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
›››
›››

Страховка имеет место быть в современной жизни

2020-01-21, просмотров: 82
Страховка имеет место быть в современной жизни

Страхование/страховка в целом означает: специальные экономические отношения, которые призывают обеспечить страхование людей, их имущества, интересов от разного рода опасностей. Сейчас заметно увеличивается количество желающих оформить подобные отношения. Потому как страхование в Казахстане и других странах стало доступнее, понятнее, проще в оформлении.

 

Как правило, мы с вами всегда за что-то переживаем, и чего-то опасаемся. В силу таких опасений необходимо иметь "за спиной" определенный фонд денежных средств, которые возможно могут пригодиться, в случае непредвиденного «форс мажора».

 

Следовательно, страхование необходимо для того, чтобы можно было быстро найти материальные средства в случае необходимости восстановить  здоровье, имущество и т.д.

 

Согласно статистике страховых компаний предоставляющих подобную услугу самым распространенным страхованием является: страхование здоровья, жизни, страхование имущества.

 

Достаточно часто в последнее время в страховые фирмы стали обращаться как физические, так и юридические лица, чтобы оформить страхование СМР (строительно-монтажных рисков). Потому как строительная отрасль заметно увеличивается, что параллельно влечет за собой разнообразные риски, которые лучше предотвратить, подстраховать, чем оказаться в непредвиденной ситуации без материальной поддержки.

 

На самом деле страховок существует очень и очень много. Есть даже обязательное страхование. Обязательная страховка это экономические отношения, которые необходимо оформлять в соответствии с законом. В таком случае инициирует страховку государство и обязывает физических и юридических лиц вносить определенные денежные суммы, чтобы обеспечить общественные интересы.

 

Во многих странах есть обязательное медицинское страхование. Такой страховой полис (его наличие) должны иметь все жители в стране. Потому что наличие такого документа позволяет пользоваться широким спектром услуг в медицинской области.

 

Обязательное страхование должно быть у владельцев транспортных средств. Они должны страховать не только себя (физическое лицо), но и автомобили. И это правильно. Ведь дорога есть дорога и на ней все непредсказуемо.

 

Чтобы подтвердить, что вы лично, ваше имущество, права застрахованы, необходимо иметь на руках правильно оформленный страховой договор. В документе должны быть прописаны как минимум покрываемые риски, срок действия страховки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки