Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Деревянные бассейны - необычно, красиво, экологично

2020-01-26, просмотров: 417
Деревянные бассейны - необычно, красиво, экологично

Когда мы слышим словосочетание деревянный бассейн то, скорее всего, удивляемся. Что значит деревянный, ведь дерево ну просто не может "дружить" с водной средой. Однако в последнее время стал заметно увеличиваться спрос именно на бассейны, изготовленные из дерева. Как так!

 

Ну, во-первых, из дерева выполняется отделка бассейна. В результате получается очень красиво, необычно, уникально. При этом такое изделие без сомнения смотрится натурально, экологично.

 

Современные (новые) конструкции деревянных бассейнов

 

Говоря о бассейнах, в первую очередь мы должны уделять внимание самой чаше (а именно способу ее изготовления). Есть два варианта.

 

Первый. Чаша бассейна будет вылита из бетона. После чего оштукатурена. И только после этого ее отделают снаружи древесиной.

 

Второй. И чаша, и внешняя отделка полностью выполнены из дерева. Конечно же, первому варианту большинство будут отдавать предпочтение. Однако деревянная конструкция сможет выдержать все испытания влажностью и сможет прослужить не меньше 15 лет. По крайней мере, так утверждают те, кто занимается изготовление бассейнов из дерева.

 

Основной секрет таких конструкций в том, что для изготовления бассейнов из древесины используют стеновые панели, которые обработаны специальным составом. Именно поэтому материалу не страшны воздействия на него воды. 

 

Сейчас к месту вспомнить города, которые уже ни один век стоят на сваях, из сосны погруженных в воду. Вспомните Венецию - город на воде.

 

Между прочим "модники" уже облюбовали ванны из дерева. В специализированных магазинах зафиксировано рекордное количество заказов на такие изделия.

 

Для тех, кто все же до сих пор сомневается в надежности деревянных конструкций бассейна, дополним, что внутри конструкцию выстилают специальной пленкой из полимеров. Таким образом, деревянная чаша максимально защищена от промокания. Таким же образом гидроизолируют бассейны самых разных видов. Помимо этого пленку еще армируют стекловолокном. А такие манипуляции делают ее еще и отделочным слоем.

 

Говоря о бассейнах с деревянной отделкой или же полностью деревянном изделии нельзя упустить из виду плюсы, которыми может похвастаться данное изделие.

 

На первом месте, конечно же, будет эстетический, необычный, непривычный внешний вид. Второй плюс экологичность. А она, как правило, цениться всегда. Третья положительная сторона бассейн из дерева легко и просто устанавливать. На монтаж уйдет не больше 10 дней. При этом хозяева не увидят шума, пыли, грязи.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки