Спец Строй Групп
Спец Строй Групп- торгово-строительная компания и мы рады предложить нашим клиентам только самые лучше материалы и качественную работу.
Компания занимается изготовлением и монтажем изделия из натурального камня: мрамор, гранит, оникс, травертин, акрил.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Каркас для гипсокартона

2013-01-04, просмотров: 3739
Каркас для гипсокартона

Перед тем как начинать монтаж потолка из гипсокартона необходимо сделать каркас для гипсокартона. Для того чтобы соорудить каркас Вам понадобится следующий материал: профиль металлический или бруски деревянные. Металлический профиль разного сечения будет нужен для того, чтобы закрепить листы гипсокартона на потолке. Также каркас из профилей делается при возведении стеновых перегородок, а также при прочих видах строительных работ.


Если металлического профиля нет, то можно сделать каркас из деревянных брусков. Если бруски пройдут антисептическую обработку их смело можно использовать в сухих помещениях, а также в помещениях с умеренной влажностью. А вот профиль металлический будет незаменим в помещениях с повышенной влажностью.

Разумно будет облицовывать стены и потолки гипсокартоном, который будет крепиться на металлический каркас. Потому что такой каркас не будет подвергаться коррозии. А также для такого каркаса производятся специальные профили на металлической основе, и при его установке у Вас не возникнут дополнительные трудности. А самое основное преимущество каркаса на металлической основе в том, что он будет служить Вам намного дольше, чем каркасы из других материалов. Потому что он не сгниет, и его не подпортят термиты и жуки.

Еще большим плюсом металлического каркаса есть то, что при использовании профилей есть возможность для того, чтобы провести инженерные коммуникации. Поэтому монтируя каркас к стене или потолку оставляют необходимый зазор, для дальнейшей прокладки электрического провода, либо отопительных труб. Также при установке каркаса под гипсокартон совсем нет необходимости идеально выравнивать потолки или стены.

Если Вы планируете выполнить потолки подвесные, то в таком случае необходимо устанавливать каркас для гипсокартона из деревянных брусков. Сечение брусков нужно исполнить в следующих пропорциях 60*40, 50*30 либо 48*24мм. При возведении перегородок сечения должны быть следующего размера 40*25 мм. А плиты с напуском примерно в 20 мм должны ложиться на нижние бруски, и обязательно должны быть с идеально ровными поверхностями с четкой кромкой.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки