Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Блок-хаус отличное решение для отделки загородного дома

2020-02-15, просмотров: 460
Блок-хаус отличное решение для отделки загородного дома

Если необходимо придать загородному дому обновленный вид, то, как вариант можно использовать такой современный материал блок-хаус. Дом в результате получится не только привлекательным и колоритным, дом будет сохранять тепло.

 

Отделочный материал блок-хаус стал активно использоваться у нас не так и давно. Но набрал такой популярности, что уже практически опередил весь материал по отделке. Традиционный блок-хаус представлен в виде доски с выпуклой внешней стороной. Детали досок соединяются между собой креплением «шип-паз». В результате стена из блок-хауса будет выглядеть так, будто она сооружена из бруса.

 

Необходимо отметить, что столь же активно при отделке домов используется и деревянная вагонка. Выбрать и купить деревянную вагонку либо блок-хаус можно в интернет магазине Древосвит. Компания может предложить огромное количество отделочного материала из натуральной древесины и не только.

 

Компания изготавливает свою продукцию на выскотехноллогическом оборудовании немецкого производителя. Придерживаясь всех общепринятых стандартов. Для изготовления вагонки, блок-хауса предприятие использует лиственные и хвойные породы дерева.

 

Привычный материал производят из древесины хвойной северной породы высокого качества: сосны, лиственницы. Древесина должна в обязательном порядке пройти сушку высокой температурой. Таким образом, получается, снизить уровень влажности в дереве.

 

При этом специалисты компании древосвит рекомендуют при выборе материала внимательно рассмотреть его. Ламели не должны иметь трещин, выпадающих сучков. Конечно на них не должно быть следов гнили, плесени.

 

Благодаря чему панели блок-хауса (вагонки) получаются устойчивее к образованию в них разнообразных микроорганизмов, снижается процесс деформации готового изделия. Кроме этого панели имеют низкую теплопроводность. А это означает, что их можно использовать как дополнительный утеплитель для стен. 

 

Блок-хаус, также как и вагонка, сайдинг легко монтируется.

 

Еще необходимо отметить, что блок-хаус может быть разного вида:

 

- панели из древесины очень похожие на брус (не отличить). Лицевая сторона у доски будет не выпуклой, а ровной.

 

- виниловые панели. Такая панель полностью будет передавать фактуру древесины, цвет, форму. Только для ее изготовления будет использоваться ПВХ материал.

 

- металлический блок-хаус. Для его изготовления будут использовать не дерево, а оцинкованную сталь.

 

Вышеописанный материал можно использовать и для наружной, и для внутренней отделки. Им можно облицевать:

 

- каркасную стену

- монолитную бетонную

- стены, возведенные из блоков, кирпича, бруса.

 

Только для отделки снаружи лучше использовать брус шире, а внутри как можно уже.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки