Амиран XXI
О компании Наша компания предлагает доставить сотовый и монолитный поликарбонат высочайшего класса за минимальные сроки в любую точку Украины.
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала
Учитывая, что мембранный пневматический насос работает с разными жидкостями, в том числе и агрессивными средами, то изделие из металла не всегда будет лучшим выбором.
Зеркало Мелбет всегда доступно для осуществления спортивной ставки
И стало это возможным, когда игровые площадки переехали в сеть Интернет.
Качественные крепления импосты от компании ViVoTech
За счет этих элементов, получается, разделить оконный проем на отдельные секции.
›››
›››

Строительный лак

2012-09-06, просмотров: 4150
Строительный лак

Лак – это, прежде всего отделочный материал. Строительный лак является одним из видов лакокрасочных материалов. Такой материал используют для создания прочной пленки на поверхности, которая сохраняет структурный состав материала, и обеспечивает защиту от разнообразных повреждений. Придает поверхности, привлекательность, делая ее гладкой. По составу строительные лаки представляют собой раствор химических веществ в воде или растворителях.

Лаки бывают двух основных видов:

  • однокомпонентными
  • многокомпонентными

Область применения таких лаков очень широкая. Чаще всего их применяют в деревообрабатывающей промышленности. Лаками принято покрывать пол из паркета, домашнюю и садовую мебель. В современном ремонте квартиры либо дома уже давно привыкли к использованию лака. Строительные лаки, которые применяют для поверхностей, сделанных из дерева, находящихся на улице, (садовые скамейки, беседки) имеют высокую прочность. Потому что они должны надежно и качественно защищать дерево от воздействия атмосферных осадков и окружающей среды. К лакам, которые применяют для обработки деревянных деталей интерьера, потребители выдвигают совершенно иные требования. Такие лаки производят, как правило, на смоляной основе, и они отлично сохраняют структуру древесины, придавая новый, аккуратный вид изделию.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки