Ситибуд-Индустрия
ЧП «Ситибуд-Индустрия» специализируется на предоставлении строительных, ремонтных и архитектурных услуг: проектирование, реконструкция, капитальное строительство, ремонтно-строительные работы, услуги генподряда.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
›››
›››

Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»

2020-03-21, просмотров: 52
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»

Когда что-либо поставлено на напольные весы или любые другие при помощи чего-то должно произойти взвешивание. Скорее всего, это должны быть такие специальные детали как: тензометрический датчик, тензодатчик (тензорезистор) представленные на  https://esitscale.com.ua/tenzodatchiki.

 

Данная деталь представлена резистором, и в случае сопротивления на него происходит деформация. Таким образом, можно измерить вес, давление, силу и прочее. Деталь имеет вид тонкой, гибкой пластины, которая приклеена на поверхность из металла. И когда на нее осуществляется усилие, происходит деформация.

 

Такие датчики различаются между собой по типам и видам измеряемой величины. Все будет зависеть от области их использования. При этом очень важна точность измерения. Также нужно понимать разницу, что, к примеру, тензодатчик грузовых весов абсолютно не подходит к весам, используемым в аптеке, ведь в последнем случае необходима точность до сотой грамма.

 

Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей. Даже если будут находиться не в очень благоприятных для них условиях. Потому что деталь адекватно перенесет влажную и запыленную среду. При этом тензодатчики считаются изделием широкого использования. Они могут быть встроены как в самые простые весоизмерительные приборы, так и в сложные технологические промышленные комплексы для определения веса.

 

На сегодняшний день без тензодатчиков не обходится ни один весоизмерительный электронный прибор. Деталь будет иметь место в весах:

 

- бункерных

- крановых

- весовом дозаторе и т.д.

 

И это не удивительно. Потому что детали производимые ПК «ПРИЗМА» - https://esitscale.com.ua/tenzodatchiki имеют целый ряд преимуществ.

 

- тензодатчик имеет практически безупречную точность

- деталь может иметь разную конструкцию: S-образную, балочную/консольную, колонную, платформенную, цилиндрическую и др.

- изготовлены изделия из алюминия, стали (легированной либо нержавеющей), что означает их долгий эксплуатационный срок

- если в весах будет установлено несколько тензодатчиков, то в случае выхода из строя одного, весоизмерительный прибор продолжит сохранять точность при взвешивании.

 

Учитывая, что производители могут предложить множество форм, типов таких датчиков при этом в разной ценовой политике, стоит прислушаться к советам специалистов (которые знают тонкости изделия) для того, чтобы приобрести правильную деталь.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки