Вавилон.укр
Наша компания Вавилон.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
Мобильная версия онлайн казино не ограничивает игрока в функционале
Если вы желаете поиграть на своем телефоне в слот, то лучше установить мобильную версию, нежели заходить на официальный сайт через поисковые системы.
Интернет-магазин доставки цветов в Херсоне всегда выручит Вас
Наша компания доставки цветов в Херсоне – истинные мастера, обожающие свою работу и относящиеся к ней с душой.
›››
›››

Греющие кабеля для системы водообеспечения

2020-03-27, просмотров: 47
Греющие кабеля для системы водообеспечения

Проблема хозяев загородных домов всегда было замерзание водопроводной и канализационной систем. Чтобы можно было избежать подобной ситуации, в настоящее время трубопроводы утепляют специализированным материалом, по возможности укладывают трубы так, чтобы они не смогли промерзнуть даже в сильный мороз. Однако на 100% изолировать, таким образом, коммуникации не получается.

 

Для этого специалистами используются в работе такие материалы как:

 

- саморегулируемые кабели https://sst-prom.com.ua/ считаются уникальными изделиями, которые способны регулировать температурный режим вокруг себя самостоятельно

- резистивные кабели по-другому электрические, которые при подключении их к электрической сети начинают нагреваться.

 

Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс. Фирма является лидером по производству нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе. Теплолюкс поставляет изделия необходимые не только для промышленных областей, но и для бытовых нужд.

 

Коротко о кабелях, которые используются при монтаже систем электрообогрева

 

Кабель резистивный имеет определенное значение погонной мощности. Нагревательным элементом выступает постоянное сопротивление в виде жилы из меди, в которую добавлены специальные примеси. И даже при минусовой температуре кабель не изменит своей мощности.

 

Кабель саморегулируемый способен изменять мощность самостоятельно. Нагревательным элементом выступает матрица - нелинейное сопротивление. Чем больше мороз на открытом воздухе, тем больше мощности он будет расходовать.

 

Конечно, многие потребители вправе считать, что подобные изделия для водопровода не имеют никакой важности. Т.е. они считают, что можно просто "зарыть" трубы в траншею на глубине около 1.5 метров и все, проблема будет решена. Однако, нужен ли такой кабель именно вашей системе водопровода, должен решать специалист. Потому как не на всей местности, особенно за городом есть возможность спрятать трубу настолько глубоко. Все будет зависеть от грунта.

 

Ну а если вам все-таки необходимы такие изделия, то смело обращайтесь к специалистам Теплолюкс https://sst-prom.com.ua/. У них можно не только подобрать и приобрести нужное вам изделие, а и получить правильную консультацию и даже помощь в монтаже. А также возможна доставка необходимых изделий в любой регион, удобной для вас почтой.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки