"ViPokna" - Качественные пластиковые окна за 3 дня!
Качественные пластиковые окна от компании "ViPokna"- лучшие окна, доступные для каждого! Предлагаем изготовить пластиковые конструкции с доставкой и установкой в Киеве и области.
Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK

2020-03-30, просмотров: 205
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK

Жалюзи, представленные компанией OKNAVIK - https://oknavik.dp.ua/blinds/ уже достаточно давно приглянулись потребителю. Как в целом и сами изделия, которые стали отличной альтернативой шторам и занавескам в современных домах и квартирах. Правильно подобранные жалюзи: горизонтальные, вертикальные, будут защищать от ярких солнечных лучей, посторонних взглядов при этом отлично впишутся в интерьер.

 

Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов.

 

Как правило, в продаже (в каталогах) представлен хороший ассортимент именно горизонтальных и вертикальных изделий. Т.е. ламели могут располагаться вертикально или горизонтально.

 

Жалюзи крепятся на стену, оконную раму. При этом их можно закрепить на каждую створку в отдельности. Последняя конструкция представляет собой мини-жалюзи, и имеет исключительно горизонтальный вариант ламелей. 

 

Кроме этого изделия можно делить на несколько типов согласно материалу их изготовления.

 

На первом месте у потребителя стоят жалюзи алюминиевые. Они считаются одними из самых доступных вариантов. Они могут быть:

 

- гладкими

- перфорированными с наличием небольших отверстий для того, чтобы получался оригинальный световой эффект

- "бархатными" на ламели наносится специальный состав, делая фактуру очень похожую на бархат или даже велюр. Такой вариант отлично подойдет тем, кто оформляет стильный, но при этом не дорогой интерьер.

 

Между прочим, у компании OKNAVIK масса вариантов с указанием на сайте цен, цветовой гаммы, фото. Кроме этого при покупке жалюзи именно в этой компании можно установить их абсолютно бесплатно.

 

Следующий вариант жалюзи, который также полюбился многим, это деревянные изделия. Они могут быть изготовлены из такого дерева как

 

- канадская липа

- пробковое дерево

- иногда крашеная сосна.

 

Такие изделия без сомнений будут выглядеть максимально эффектно, при этом у каждого изделия будет свой индивидуальный неповторимый узор. Такие жалюзи отлично защитят от солнца, они экологически чистые, прочные, долговечные. Отлично переносят смену температуры.

 

Именно поэтому (учитывая плюсы) деревянные жалюзи уже нельзя назвать "бюджетным" вариантом. 

 

Еще один популярный материал, который используется для изготовления жалюзи - пластик. Так как он дешевле в цене, может повторить абсолютно любую фактуру, подойдет ко всем стилям в интерьере.

 

Также необходимо обратить внимание что многие предпочитают тканевые жалюзи. И такие изделия также пользуются популярностью у многих потребителей.

 

Одним словом необходимо сказать, что жалюзи, а именно их выбор зависит от  индивидуальных предпочтений каждого.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки