ФРЕЗЫ ПО ДЕРЕВУ ЦЕНА ЗАВОДА!!!
Кamенец-Пoдoльский зaвoд по изготовлению інструмента для переработки дерева ррпредоставляет товары свого прoизвoдствa.
BINTEG Co. Ltd.
"BINTEG" Co.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Зональный матрас от компании ВЕЛАМ

2020-04-02, просмотров: 77
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ

Сейчас чтобы приобрести хороший матрас лучше посещать специализированные магазины. К примеру, компания «ВЕЛАМ» https://vellam.com.ua/ предлагает потребителям товары (а именно матрасы) безупречного вкуса и требований. Так как николаев велам продают товары для комфортного сна они подходят к этой задаче максимально трепетно.

 

В последнее время специалистами было замечено, что повышенным интересом стали пользоваться матрасы, имеющие разный уровень жесткости. Такие изделия называют "зональными".

 

Конечно же велам матрасы официальный сайт предлагает хороший ассортимент и прочих изделий. Но почему именно зональный матрас? В чем секрет?

 

Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину. Что позволяет обеспечить оптимальную поддержку разным частям тела спящего. В безпружинных же изделиях жесткость каждой зоны будет зависеть от наполнителя находящего внутри матраса. Поэтому на такой поверхности можно сохранять горизонтальное положение позвоночника, получить максимальное расслабление.

 

Современный производитель сегодня может предложить нам хороший ортопедический матрас который может иметь:

 

- три

- пять

- семь зон. Кстати именно изделие с 7-ми зонами считают одним из самых комфортных.

 

Хотя есть изделия даже с 15 зонами. 

 

Мы знаем, что наше тело устроено таким образом, что каждая его отдельная часть будет оказывать на поверхность для сна разную нагрузку. А именно поэтому если отдыхать на матрасе с равным уровнем жесткости, позвоночник не будет находиться в идеальном состоянии. В результате чего полноценного отдыха и расслабления не получится.

 

Кроме этого аналогичной ситуации просто не избежать, если на кровати отдыхают два человека с разным весом. В любом случай, тот, у кого вес меньше будет постоянно скатываться на сторону к более тяжелому отдыхающему.

 

А вот спальная поверхность, имеющая зоны уже рассчитывается на то, что на нее будет оказываться разная нагрузка. При этом, конечно же, положение тела будет правильным. Поэтому стоит рассмотреть приобретение именно зонального матраса, чтобы чувствовать себя во время отдыха максимально комфортно. Главное в этом случае правильно подобрать изделие.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки