Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей

2020-04-04, просмотров: 456
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей

В настоящее время (именно сейчас) внимание к этиловому спирту заметно увеличилось. Почему? И что это за жидкость? Давайте поговорим ниже.

 

Этиловый спирт технический не применяют при производстве алкогольной продукции. Поэтому те, кто слово "спирт" связывает именно с этим, сразу отметим, что этиловый спирт не стоит употреблять "вовнутрь".

 

Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция. Такой спирт очень часто называют медицинским (он имеет химическую формулу C2H5OH).

 

Потребитель должен знать, что такой спирт далеко "не чистый" потому как по завершению переработки пищевого сырья его не подвергают дополнительной очистке. И именно поэтому мы с вами не должны использовать его "вовнутрь". Спиртовая жидкость предназначена исключительно для внешнего использования. Т.е. таким спиртом можно:

 

- обработать место укола

- продезинфицировать царапины

- сделать настойку для компресса и прочее. 

 

Исходя из этого, потребитель должен реально понимать различия между спиртами. Ведь речь идет о нашем с вами здоровье.

 

В чем разница между спиртами?

 

Разница заключается в степени токсичности. Одним словом если вы "попробуете" денатурат не избежать сильного отравления, но есть шансы на спасение (выздоровление). А если в организм попадет метилен то, увы, последствия будут непоправимы.

 

Поэтому приобретая такую жидкость как спирт, будьте внимательны. Ведь отличить технический спирт можно по неприятному запаху, и подкрашенному цвету. Подкрашивание при этом обязательно должны выполнять производители жидкости.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки