kovalev-proekt
Проектирование жилых домов (индивидуальных и многоквартирных); общественных зданий (предприятий торговли и бытового обслуживания, здравоохранения и т.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала
Учитывая, что мембранный пневматический насос работает с разными жидкостями, в том числе и агрессивными средами, то изделие из металла не всегда будет лучшим выбором.
Зеркало Мелбет всегда доступно для осуществления спортивной ставки
И стало это возможным, когда игровые площадки переехали в сеть Интернет.
›››
›››

Дом на винтовых сваях это не фантазия

2020-04-23, просмотров: 209
Дом на винтовых сваях это не фантазия

Любому зданию/сооружению независимо для чего оно предназначено, необходим надежный и долговечный фундамент (основа). Благодаря прорыву технологий на сегодняшний день в строительстве используют много разных типов фундамента. И одним из максимально прочных (уже проверено на практике) считают фундамент на винтовых сваях https://geoanker.com.ua/.

 

Первый вопрос, который часто задают те, кто понимает, что фундаменту необходимо уделять максимум внимания следующий: можно ли такой фундамент сооружать для жилого дома? Ведь существует множество целых городов, в которых именно на таком фундаменте построены все дома. И они стоят без дефектов уже достаточно длительное время. Кроме этого практика уже доказала, что на такую основу можно поставить самое массивное сооружение.

 

Но почему же тогда, очень часто перед строительством объекта есть специалисты, которые не рекомендуют сооружать именно фундамент на винтовых сваях. Почему? Они предлагают лучше заняться сооружением ленточного основания, столбчатого, или же вовсе плиточной основой. При этом подчеркивая, что свайное основание подходит только легким строениям и хозяйственным сооружениям.

 

Но при этом бывают случае, что единственно возможным вариантом фундамента может быть только винтовой. По той причине, что будущий дом просто невозможно построить на сильнопересеченном либо же регулярно заливаемом весенними паводками месте.

 

Однако, не смотря на все "за" и "против" сейчас строятся дома именно на винтовом фундаменте часто и отзывов от строителей о таком основании как https://geoanker.com.ua/vintovye-svai/ достаточно много, и основное число положительные.

 

Ниже приведем несколько положительных моментов, чтобы развеять сомнения о том, что именно винтовой фундамент является самой надежной основой практически для любого сооружения.

 

Если у вас есть достаточно рельефный участок земли, и вы не знаете что с ним делать, рекомендуем соорудить винтовой фундамент и небольшой домик для отдыха на этом основании.

 

Также к строительству сооружения на винтовом фундаменте можно приступить в любое время года. На винтовые сваи погодные условия не будут оказывать абсолютно никакого влияния.

 

Даже в сильный мороз такое основание не будет промерзать.

 

Что касается монтажных работ, то они займут минимум времени. Если так получится, что специалистам попадется хорошая проходимость грунта, то фундамент будет готов уже через день. После чего можно смело приступать к строительству.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки