Гуртом - двері вікна ворота
Салон та інтернет-магазин "Гуртом" займається роздрібним та гуртовим продажем: воріт, дверей, вікон, супроводжуючої фурнітури та автоматики.
архитектор ЯРОЩУК Н.М., ФЛП
Проекты домов для комфортной жизни.
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала
Учитывая, что мембранный пневматический насос работает с разными жидкостями, в том числе и агрессивными средами, то изделие из металла не всегда будет лучшим выбором.
Зеркало Мелбет всегда доступно для осуществления спортивной ставки
И стало это возможным, когда игровые площадки переехали в сеть Интернет.
Качественные крепления импосты от компании ViVoTech
За счет этих элементов, получается, разделить оконный проем на отдельные секции.
Промышленная пневматика в разы ускоряет производственные процессы
Одним словом промышленная пневматика - устройства, созданные для регулирования, распределения, а также подготовки сжатого воздуха...
›››
›››

Серая плитка в интерьере – множество вариаций при создании современного пространства

2020-05-06, просмотров: 138
Серая плитка в интерьере – множество вариаций при создании современного пространства

Множество оттенков серого - их грамотное сочетание в интерьере

 

Для тех, кто любит присутствие в интерьере натурального камня, дизайнеры предлагают керамическую серую плитку. Она популярна в Европе и смело завоевывает российский рынок, помогая создавать изысканные и сильные пространства.

 

Особенности использования серой плитки в современных интерьерах

 

После выхода культового фильма про оттенки серого, этот цвет стал еще более популярным при создании интерьеров. Некоторые его считают довольно скучным. Но это не так - при умелом использовании, знании правил комбинации с другими цветами и оттенками, становится понятным, что серый - мягкий и уютный, универсальный и практичный. Он уместен в интерьере любого помещения любого назначения - жилого, общественного, или административного.

 

Сейчас серая плитка встречается в таких местах, как:

 

  • ванная;
  • кухня;
  • коридор;
  • спальная;
  • гостиная;
  • офис;
  • магазин;
  • коммерческое;
  • складское

 

Этот цвет обычно используют в качестве базового. А оттенками смягчают его. Правильный выбор комбинации гарантирует пространству аристократизм. Серый цвет отлично сочетается с любой мебелью, оттеняет металлические элементы, смягчает резкость других цветов. Фактура камня, которую передает плитка, подходит к минималистичным и современным стилям, гармонична в классике и хай-теке. Керамическая серая плитка отлично сочетается с деревянной фактурой.

 

Серую керамическую плитку можно сочетать с таким же спокойным бежевым цветом или выбирать облицовку с яркими мотивами - такой интерьер в одном случае подарит ощущение гармонии и баланса, а в другом - станет толчком к новым смелым экспериментам и открытиям. Поле для фантазий расширяет огромный выбор форматов этого облицовочного материала - плитка может быть традиционной квадратной, прямоугольной или необычной - шестиугольной, шевроном. Также экспериментировать с интерьером помогает разный способ монтажа - это может быть “елочка”, объемный рельеф, кирпичная кладка со смещением, с эффектом старения. Все дизайнерские находки заслуживают внимания, многие из них становятся трендовыми.

 

Очень любят серый цвет в своих коллекциях испанские производители - кроме имитаций и множества оттенков серого, они предлагают потребителям фактурные плиты с 3D-эффектом.

 

Где купить серую плитку?

 

Продажа серой плитки в Москве - это специализация интернет-магазина “КерамТрейд”. Здесь представлен широкий ассортимент керамической облицовки разного назначения, дизайна, формата, геометрии. Компания гарантирует только сертифицированную продукцию, лояльную ценовую политику и высокий уровень сервиса.

 

Читайте подробнее по ссылке https://www.ceramtrade.ru/catalog

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки