Hemc
Компания HEMC уже больше 8 лет работает на рынке монтажа автономного отопления и водоснабжения.
зао гринсайд
Компания Гринсайд занимается строительством домов, бань и беседок из клееного бруса.
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
›››
›››

Потолок «Грильято»

2013-01-09, просмотров: 3204
Потолок «Грильято»

Потолок «Грильято» представляет собой подвесной потолок, который имеет вид решетки. Такой потолок является современным дизайнерским решением в области подвесных потолков. Потолок «Грильято» открыл большие перспективы в дизайне интерьера. Поэтому такой решетчатый потолок, возможно, комбинировать с любыми видами других подвесных потолков.


Что касается монтажа такого подвесного потолка, то замечу, что он очень похож и практически аналогичен конструкции, как потолок «Армстронг», однако имеет определенный ряд особенностей, которые Вы должны знать. Уже монтированный потолок «Грильято» не дает возможности легко добраться до пространства за потолком. Вы сможете достать из несущего каркаса решетку, но при этом будьте очень внимательны и аккуратны. Особое внимание стоит уделить потолкам, которые имеют мелкие ячейки. Так как потолок имеющий мелкую ячейку монтируют только с наружной, лицевой стороны. И наоборот если потолок с ячейками большого размера, в таком случае Вы сможете просунуть руку между ячейками и аккуратно, полностью вытащить решетку из каркаса.

Конструкция потолков «Грильято» способна выдержать достаточно большие нагрузки, но при этом сохраняет вид хрупкого и нежного потолка. Такое получается за счет того, что в конструкции потолка применяется металлический каркас, на который и монтируются специальные решетчатые панели. К тому же сам каркас закрепляется к несущей поверхности потолка при помощи подвесов, которые можно регулировать. В итоге, получается конструкция, которая образует решетку имеющую размер 60*60 см, в которую и устанавливают подготовленные панели.

Сами панели производят из профиля в заводских условиях. Профиль имеет U-образное сечение и сверху покрывается декорирующим слоем при помощи горячей сушки. Частота (расположение) элементов, которую будет иметь подвесной потолок, может быть от 4 до 20 сантиметров, благодаря этому создают панели, имеющие разную ячеистую структуру. Чтобы перпендикулярно соединить элементы ячеек, применяют профиль металлический 40 и 50 мм. Металлический профиль бывает двух типов «мама» и «папа», он имеет специальные пазы и при сборке получается достаточно жесткая конструкция потолка.

А вот основными типами покрытия сегодня считают цвет хром, металлик, золото, суперхром, суперзолото, а также всеми любимый классический цвет – белый.

Помимо своих декоративных преимуществ, потолок «Грильято» имеет еще некоторые преимущества. Потолок пожаробезопасен, влагостойкий. К тому же конструкция потолка позволяет использовать абсолютно любые светильники. А отражающее свойство потолка создает уникальные варианты распределения света.

Монтировать такой потолок, возможно, в любом помещении, как в общественном, так и в жилом. Современные технологии позволяют соорудить не только «плоские» подвесные потолки, но и многоуровневые.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки