UDP
UDP - девелоперская компания, которая за более чем 10 лет работы зарекоммендовала себя как профессионал на рынке коммерческой и жилой недвижимости.
Львівські Двері
Салон дверей Львівські (Lvivski.
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала
Учитывая, что мембранный пневматический насос работает с разными жидкостями, в том числе и агрессивными средами, то изделие из металла не всегда будет лучшим выбором.
Зеркало Мелбет всегда доступно для осуществления спортивной ставки
И стало это возможным, когда игровые площадки переехали в сеть Интернет.
Качественные крепления импосты от компании ViVoTech
За счет этих элементов, получается, разделить оконный проем на отдельные секции.
Промышленная пневматика в разы ускоряет производственные процессы
Одним словом промышленная пневматика - устройства, созданные для регулирования, распределения, а также подготовки сжатого воздуха...
›››
›››

С чего начать ремонт в новостройке

2020-05-13, просмотров: 104
С чего начать ремонт в новостройке

Когда новый дом сдается в эксплуатацию и счастливые владельцы получают ключи, сразу начинают планировать благоустройство своего жилья. Лучше всего доверять ремонт и дизайн квартир профессионалам. Опытные специалисты http://www.mirragroup.com.ua/ знают, как превратить стандартную коробку в красивое и уютное жилье и гарантируют долговечность и качество результата.

 

Планировка и дизайн

 

Ремонтные работы начинают с разработки технического и дизайн-проекта. На этом этапе продумывают планировку помещений, выбирают варианты отделки, подбирают материалы. На основе проекта составляется смета и рассчитывается стоимость ремонта.

 

Технический проект также включает план расположения коммуникаций: вентиляции, отопительных приборов, сплит-системы, электропроводки. На этом же этапе проводятся расчеты по усадке здания.

 

При разработке плана ремонта специалисты учитывают все особенности помещения и пожелания будущих жильцов. Грамотно составленный проект станет гарантией достойного качества ремонта и поможет оптимизировать расходы владельца квартиры.

 

Спектр работ

 

Перечень необходимых работ зависит от следующих факторов:

 

  • планировка квартиры;

  • наличие отделки при сдаче жилья;

  • бюджет заказчика;

  • желаемый результат.

 

Если квартира сдается с отделкой, а бюджет у владельца жилья невелик, можно сделать косметический ремонт. Мастер устранит мелкие дефекты и поменяет обои, напольное покрытие (по желанию заказчика).

 

Когда покупается «коробка» или жилье с черновой отделкой, потребуется капитальный ремонт. В этом случае строителям придется выполнять полный комплекс работ: от прокладки коммуникаций и возведения перегородок до чистовой отделки.

 

И, наконец, на объем работ влияет результат, который хочет получить владелец новой квартиры. Кому-то достаточно просто привести квартиру в жилой вид за минимальную сумму. В этом случае мастера помогут выбрать недорогие, но долговечные материалы и составят план, включающий минимальный перечень необходимых работ.

 

Если хозяин квартиры хочет получить эксклюзивное жилье, то помимо возведения перегородок, прокладки коммуникаций и отделочных работ, проводится замена окон и дверей. По желанию владельца также возможно сделать дополнительную шумо- и теплоизоляцию, установить климатическое оборудование, сделать вентиляцию и т.д.

 

Если вы ищите ответственных и опытных мастеров, которые сделают ремонт точно в согласованный срок и воплотят любые идеи заказчиков, обращайтесь в компанию MirraGroup. Специалисты проводят любые виды ремонта и готовы предложить как бюджетные, так и эксклюзивные варианты отделки.

 

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки