Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Стены из сэндвич панелей

2013-01-09, просмотров: 4781
Стены из сэндвич панелей

Стены из сэндвич панелей возводят при строительстве промышленных объектов, гаражей, торговых центров, и других подобного типа зданиях. Основное преимущество таких стен – теплоизоляция. Твердые теплоизоляционные материалы, пенополистирол или минераловатные плиты с обеих сторон прижимаются облицовочными листами. В роли облицовки могут выступать алюминий, нержавеющая либо оцинкованная сталь. Все эти главные компоненты сэндвич панелей промазываются клеем высокого качества, обычно на полиуритановой основе, грунтовкой, или прочими составами. А если здание выполняет административное назначение, а не промышленное в таком случае лучше применить панели, которые имеют с наружи металлическую облицовку, а внутри, стороны, на которые можно поклеить обои. Это может быть гипсокартон, ДВП, ДСП, фанера. Для производства сэндвич панелей используется достаточно плотный теплоизоляционный материал. Иногда применяют дополнительные утеплители.


Для стен зданий, к которым предъявляются жесткие требования пожарной безопасности, производятся огнеупорные сэндвич панели. А теплоизоляционным материалом выступает пожаропрочная минераловата и облицовывают их специально обработанными стальными листами. Чтобы усилить огнеупорные характеристики между стальной облицовкой и утеплителем прокладывается дополнительно еще один слой плит из гипсокартона. Помещения, к которым предъявляются строгие правила касательно гигиены, а это магазины с продуктами, организации общепита для возведения стен используют сэндвич панели со специальным покрытием. Такие стеновые панели соответствуют санитарным нормам, и их внутренняя облицовка хорошо выдерживает влажные уборки.

Чтобы достичь высоких эксплуатационных свойств таких зданий, специалисты советуют применять панели, которые будут облицованы листами стали, имеющие толщину не меньше чем 0,5 мм. Чтобы обеспечить защиту облицовки стен от атмосферных воздействий, производитель с наружной стороны наносит специальную краску либо полимерное покрытие. На рынке представлен хороший выбор разных оттенков сэндвич панелей. А это значит, что выбрав понравившийся цвет, такой оттенок будет украшать фасад здания достаточно длительное время. Поэтому выбирая, тщательно обдумывайте цвета.

Если возвести стены из сэндвич панелей очень яркого цвета, например для здания склада это может быть интересно. А вот в окружении зданий с более сдержанным окрасом розовые или синие панели уже не будут выглядеть столь эффектно. Поэтому можно остановить свой выбор на оттенке под натуральный камень. Так как благодаря такому решению вполне можно возвести стены для «аристократичного» дома, который к тому же будет иметь каменный цоколь.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки