Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
Купить недвижимость в Болгарии — 5 причин обратиться в агентство «Bulgarian Resales»
Обзавестись квартирой в стране на Балканском полуострове можно и без чужой помощи, но лучшим вариантом будет обращение к профессионалам.
›››
›››

Лазерная резка материалов самая быстрая и точная

2020-05-30, просмотров: 271
Лазерная резка материалов самая быстрая и точная

Такая технология как лазерная резка является важной составляющей в производственном процессе. При резке используется лазерный луч, с помощью которого можно разрезать:

 

- дерево

- пластик

- металл

- резину и прочее.

 

Причем метод резки (как и все остальное) будет иметь и плюсы, и минусы. А также лазерная резка цена за метр будет разная в зависимости от того с каким материалом предстоит работать.

 

К положительным моментом процесса необходимо отнести точность работы. Потому что лазерная резка управляется при помощи компьютерных программ.

 

Также уже в процессе разрезаемую деталь не нужно держать руками, следовательно, результат получится максимально точным и правильным.

 

Еще одним хорошим плюсом можно назвать безконтактность резки лазером. В момент работы заготовка не соприкасается с режущим инструментом, а поэтому риска испачкать материал, нет.

 

Кроме этого, лазерную резку можно назвать универсальной, так как способ может использоваться не только для точного разрезания, но и для выгравирования конструкций любой сложности.

 

Отметим еще, что автомат для лазерной резки не требует присутствие специалиста. Все происходит автоматически. Исключения лишь составляют ремонтные/профилактические работы, проведение тестов. Таким образом, частота неправильного обращения с оборудованием сводится к минимуму.

 

Если сравнить традиционный метод с лазерным, то первый тоже популярен, доступен, имеет много положительных результатов. Но все же заготовки, сделанные с помощью лазера, получаются максимально правильными и четкими.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки