ЖК «Сады Ривьеры»
«Сады Ривьеры» новый жилой район на поселке Котовского.
Буровая компания Vodabaza
Наша компания профессионально занимается бурением и ремонтом скважин в г.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Лазерная резка материалов самая быстрая и точная

2020-05-30, просмотров: 193
Лазерная резка материалов самая быстрая и точная

Такая технология как лазерная резка является важной составляющей в производственном процессе. При резке используется лазерный луч, с помощью которого можно разрезать:

 

- дерево

- пластик

- металл

- резину и прочее.

 

Причем метод резки (как и все остальное) будет иметь и плюсы, и минусы. А также лазерная резка цена за метр будет разная в зависимости от того с каким материалом предстоит работать.

 

К положительным моментом процесса необходимо отнести точность работы. Потому что лазерная резка управляется при помощи компьютерных программ.

 

Также уже в процессе разрезаемую деталь не нужно держать руками, следовательно, результат получится максимально точным и правильным.

 

Еще одним хорошим плюсом можно назвать безконтактность резки лазером. В момент работы заготовка не соприкасается с режущим инструментом, а поэтому риска испачкать материал, нет.

 

Кроме этого, лазерную резку можно назвать универсальной, так как способ может использоваться не только для точного разрезания, но и для выгравирования конструкций любой сложности.

 

Отметим еще, что автомат для лазерной резки не требует присутствие специалиста. Все происходит автоматически. Исключения лишь составляют ремонтные/профилактические работы, проведение тестов. Таким образом, частота неправильного обращения с оборудованием сводится к минимуму.

 

Если сравнить традиционный метод с лазерным, то первый тоже популярен, доступен, имеет много положительных результатов. Но все же заготовки, сделанные с помощью лазера, получаются максимально правильными и четкими.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки