Hotauto Parts
Hotauto Parts - является связующим звеном между клиентом и продавцом.
Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
Новинка в магазине ON-ZA - безободковый унитаз
Безободковый унитаз создал серьезную конкуренцию всем классическим аналогом изделия для санузла.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
›››
›››

Лазерная резка материалов самая быстрая и точная

2020-05-30, просмотров: 208
Лазерная резка материалов самая быстрая и точная

Такая технология как лазерная резка является важной составляющей в производственном процессе. При резке используется лазерный луч, с помощью которого можно разрезать:

 

- дерево

- пластик

- металл

- резину и прочее.

 

Причем метод резки (как и все остальное) будет иметь и плюсы, и минусы. А также лазерная резка цена за метр будет разная в зависимости от того с каким материалом предстоит работать.

 

К положительным моментом процесса необходимо отнести точность работы. Потому что лазерная резка управляется при помощи компьютерных программ.

 

Также уже в процессе разрезаемую деталь не нужно держать руками, следовательно, результат получится максимально точным и правильным.

 

Еще одним хорошим плюсом можно назвать безконтактность резки лазером. В момент работы заготовка не соприкасается с режущим инструментом, а поэтому риска испачкать материал, нет.

 

Кроме этого, лазерную резку можно назвать универсальной, так как способ может использоваться не только для точного разрезания, но и для выгравирования конструкций любой сложности.

 

Отметим еще, что автомат для лазерной резки не требует присутствие специалиста. Все происходит автоматически. Исключения лишь составляют ремонтные/профилактические работы, проведение тестов. Таким образом, частота неправильного обращения с оборудованием сводится к минимуму.

 

Если сравнить традиционный метод с лазерным, то первый тоже популярен, доступен, имеет много положительных результатов. Но все же заготовки, сделанные с помощью лазера, получаются максимально правильными и четкими.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки