UDP
UDP - девелоперская компания, которая за более чем 10 лет работы зарекоммендовала себя как профессионал на рынке коммерческой и жилой недвижимости.
Бизнес - инкубаторы для перспективных и молодых бизнесменов
Основная задача бизнес - инкубатора это поддержать развитие бизнеса на стадии "старта".
Техника продаж - это обязательные навыки и знания в работе успешного менеджера
Если нет определенных навыков, то продать товар либо услугу достаточно проблематично.
Быстрая уборка помещений с компанией LOSK
При этом обращаем внимание, что если в помещении после ремонта необходимо будет очищать пыль с предметов мебели (мягкой, корпусной), то данная услуга считается дополнительной (не входящей в обязательный комплекс работы)...
Машинка для стрижки должна иметь качественные лезвия
Конечно же, при выборе прибора обязательно нужно обратить внимание на лезвия машинки...
Мужская парфюмерия - дело "тонкое"
Теперь коротко о том, когда и как правильно использовать парфюмерию для мужчины...
›››
›››

Почему увлажнитель воздуха лучше вентилятора?

2020-06-23, просмотров: 87
Почему увлажнитель воздуха лучше вентилятора?

Все мы с нетерпением ждём летнего тепла, однако приходит настоящая жара, которая способствует созданию невыносимых условий дома и в офисе. Чтобы подстроить микроклимат под себя существует несколько решений. Первое - это покупка кондиционера, которое требует вложения существенной суммы, что, к сожалению, не каждый может себе позволить. Второе - приобрести увлажнитель воздуха для квартиры. И это отличный экономный вариант, потому что увлажнитель настолько прост в использовании, что помощь специалистов Вам не потребуется.

 

Технические особенности работы увлажнителя

 

Этот прибор отличается небольшими размерами. Его можно поставить на пол, стол или полку, а для работы достаточно подключения к сети, и всё - процесс запущен. Принцип действия увлажнителей имеет некоторые особенности:

 

  • изделие оснащено резервуаром, в который наливают дистиллированную воду;
  • жидкость в процессе работы попадает на фильтры, проходит систему очистки и после этого выходит наружу;
  • традиционная модель, принцип действия которой сводится к выпусканию холодного пара, способна не только промывать, но и охлаждать воздух;
  • конденсат оседает на поверхностях мебели и стенах, что способствует понижению температуры в комнате.

 

Этот тип изделия выполняет сразу несколько функций: очищает, промывает, увлажняет и понижает температуру воздуха. Разумеется, что по степени эффективности увлажнитель сложно сравнить с кондиционером, но наполнить прохладой небольшое помещение он способен.

 

Преимущества увлажнителя перед вентилятором

 

Характеристика работы вентилятора заключается в рассеивании горячего воздуха. При этом температура в комнате не меняется: система создает усиление движения воздушного потока, за счет чего возникает иллюзия прохлады. При этом показатели влажности и температуры остаются неизменными. На основании этого можно сделать выводы о преимуществах увлажнителя перед вентилятором:

 

  • компактность изделия за счет небольшого веса и минимальных размеров;
  • легко устанавливается в любой точке квартиры, что делает его использование максимально эффективным;
  • наличие различных видов изделий, что обеспечивает богатый выбор и возможность приобрести тот вариант, который соответствует личным предпочтениям и возможностям;
  • низкий уровень шума, что позволяет использовать увлажнитель во время сна или в детской комнате.

 

Просмотреть и выбрать подходящий выгодный вариант можно в интернет-магазине “Climat Store”: https://climatstore.com.ua/. В каталоге представлены ультразвуковые, классические и паровые увлажнители, способные оптимизировать микроклимат в помещении. Если товар необходим срочно, достаточно оформить заказ, дополнительно нажав опцию «доставка». Курьерская служба “Climat Store” доставит покупку по указанному адресу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки