Слобода сервис
Оптовая продажа электро товаров, средств индивидуальной защиты.
Вакуумный стол для точной обработки деталей
Данное оборудование можно смело назвать "классическим".
Электронная сигарета может легко заменить самую обычную
Следующий пункт, который вы должны знать еще до покупки сигареты это то, что они могут быть ручными и автоматическими.
Отличная альтернатива дорогому матрасу - ватный матрас
Несмотря на то, что о ватных матрасах говорят, что это не совсем тот матрас, все - таки при правильном выборе изделия, матрас станет хорошим местом для здорового отдыха...
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
›››
›››

Смеситель для умывальника: красота, практичность функциональность от КТУ

2020-06-23, просмотров: 306
Смеситель для умывальника: красота, практичность функциональность от КТУ

Мы ежедневно и неоднократно пользуемся умывальником и краном, подающим в него воду. Смеситель для умывальника должен выбираться тщательно, с учетом интенсивности его эксплуатации, во избежание аварийных ситуаций, протечек, поломок. 

 

Существует множество вариантов комплектации раковин эстетически привлекательных, имеющих помимо основного функционала различные дополнительные опции. Убедиться в этом можно, изучив обширный онлайн-каталог интернет-магазина kty.com.ua.

 

Виды смесителей на раковину умывальника

 

Выбирая сантехнику, потребитель обращает внимание не только на то, чтобы она была качественной, долговечной, но и имела привлекательный дизайн. Изучая классификацию, можно выделить несколько оценочных категорий смесителей. Первая из них – конструкционные особенности. Смесители для умывальника бывают:

 

  • вентильные – традиционная конструкция с двумя кранами;

  • рычажные – практичные и надежные устройства, подача воды в которых регулируется с помощью рычага, перемещаемого вертикально (больше - меньше) и горизонтально (горячая - холодная);

  • сенсорные – со встроенным электронным датчиком управления запорным механизмом.

 

Крепятся смесители в технологическое отверстие на раковине, либо к встроенным в стену фитингам. Помимо конструктивных отличий эти устройства находятся и в разных ценовых категориях, и этот фактор также следует учесть в процессе выбора.

 

Как правильно подобрать смеситель для умывальника

 

Интернет-магазин сантехники, насосов и отопления «Комфорт.Тепло.Уют» предлагает большой выбор качественных смесителей. В процессе подбора следует оценить такие параметры, как:

 

  • материал изготовления: латунь и металл, имеют лучшие эксплуатационные характеристики;

  • качество защитного покрытия: хромированные или никелированные детали должны не только декорировать поверхности смесителей, но и стать непреодолимым препятствием для коррозии;

  • конструкция и форма излива должны соответствовать размерам чаши умывальника.

smesitel-dlya-umyvalnika-kludi-ambienta-532440575-odnorychazhnyjnastennyj-izliv-186-mm.jpg

Качественный сервис от КТУ

 

В соответствующем разделе каталога на сайте интернет-магазина компании КТУ позиция смеситель на раковину представлена изделиями более чем двух десятков производителей, выпускающих самую разнообразную линейку сантехизделий данного типа. Работая с проверенными поставщиками, мы предлагаем качественные, доступные по цене и надежные устройства с гарантией производителя. Действует система скидок, благодаря которым покупка выглядит еще более привлекательной и выгодной.

 

Благодаря собственным складским помещениям в столице и Днепре отправка заказа покупателю осуществляется в день его оформления, или не позже чем через сутки. Для базовых городов осуществляется курьерская доставка, возможна организация самовывоза.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки