Идеал Продакшн
Строительная компания ТОВ "ИДЕАЛ ПРОДАКШН" производит все работы связанные строительством и ремонтом частных домов в Одессе и одесской области.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Андулиновая кровля

2013-01-10, просмотров: 4760
Андулиновая кровля

Прежде чем отправиться за покупкой материала для кровли, для начала необходимо оценить предстоящую работу, а затем, придерживаясь соответствующих требований выбирать тип материала. Андулиновая кровля будет темой данной статьи. В ней мы ознакомимся с информацией об андулине. Сразу стоит заметить, что такой кровельный материал очень долговечный и прочный, и имеет гарантию водонепроницаемости около 15 лет, к тому же он экологически чистый, а поэтому идеально подойдет, чтобы применять его в жилых помещениях.


Андулин состоит из: целлюлозного волокна, дистиллированного битума, термоотверждающей смолы, минеральных веществ, минеральных пигментов. Можно сказать, что андулиновая кровля представляет собой рубероид армированный. Андулиновая крыша экономически выгодна, цена кровли, а именно стоимость одного ее листа примерно 10 $. Размер стандартного листа андулина следующий: толщина 3,0 мм, ширина 950 мм, длина 2000 мм, высота волны 36 мм. А весит такой лист андулина 6.0 кг.

Хорошо. Поняли, что андулиновая кровля простой и экономически выгодный вариант.

Монтаж кровли начинают с установки ендов, в тех случаях, когда крыша имеет пересеченные скаты крыши. Перед тем как начнете монтаж андулиновой кровли нужно постелить пергамин на обрешетку. Затем выполняем монтаж, применяя специальные гвозди с защитной крышкой. Заканчиваем его установкой коньковых элементов, делаем их внахлест с основным перекрытием, придерживаясь шага 150 мм. Для монтажа кровли выбирайте только материал высокого качества. Например, гвозди с защелкивающейся крышечкой, покупая, их для крепления кровли перепроверьте их руками, как они будут защелкиваться. Если защелкнуть не получилось плохо, стоит подобрать другие.

Незначительный вес и удобный размер листов дают, возможность сделать монтаж кровли не имея даже специальных навыков и специфического инструмента. Необходимо иметь при себе здравый ум и стандартный набор с инструментами.

Андулиновая кровля хороший вариант для ремонта крыши. Ее можно настелить сверху шиферного либо прочего покрытия. Андулином также можно утеплить и зашить балкон в квартире. При этом материал не будет утяжелять балкон и защитит его от воздействия внешней непогоды.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки