Mirage-Style
Mirage-Style — это более двух десятилетий истории.
Дизайн студия Романа Москаленко
Наша студия занимается разработкой и внедрением дизайн проекта интерьера, ландшафта.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
›››
›››

Андулиновая кровля

2013-01-10, просмотров: 4772
Андулиновая кровля

Прежде чем отправиться за покупкой материала для кровли, для начала необходимо оценить предстоящую работу, а затем, придерживаясь соответствующих требований выбирать тип материала. Андулиновая кровля будет темой данной статьи. В ней мы ознакомимся с информацией об андулине. Сразу стоит заметить, что такой кровельный материал очень долговечный и прочный, и имеет гарантию водонепроницаемости около 15 лет, к тому же он экологически чистый, а поэтому идеально подойдет, чтобы применять его в жилых помещениях.


Андулин состоит из: целлюлозного волокна, дистиллированного битума, термоотверждающей смолы, минеральных веществ, минеральных пигментов. Можно сказать, что андулиновая кровля представляет собой рубероид армированный. Андулиновая крыша экономически выгодна, цена кровли, а именно стоимость одного ее листа примерно 10 $. Размер стандартного листа андулина следующий: толщина 3,0 мм, ширина 950 мм, длина 2000 мм, высота волны 36 мм. А весит такой лист андулина 6.0 кг.

Хорошо. Поняли, что андулиновая кровля простой и экономически выгодный вариант.

Монтаж кровли начинают с установки ендов, в тех случаях, когда крыша имеет пересеченные скаты крыши. Перед тем как начнете монтаж андулиновой кровли нужно постелить пергамин на обрешетку. Затем выполняем монтаж, применяя специальные гвозди с защитной крышкой. Заканчиваем его установкой коньковых элементов, делаем их внахлест с основным перекрытием, придерживаясь шага 150 мм. Для монтажа кровли выбирайте только материал высокого качества. Например, гвозди с защелкивающейся крышечкой, покупая, их для крепления кровли перепроверьте их руками, как они будут защелкиваться. Если защелкнуть не получилось плохо, стоит подобрать другие.

Незначительный вес и удобный размер листов дают, возможность сделать монтаж кровли не имея даже специальных навыков и специфического инструмента. Необходимо иметь при себе здравый ум и стандартный набор с инструментами.

Андулиновая кровля хороший вариант для ремонта крыши. Ее можно настелить сверху шиферного либо прочего покрытия. Андулином также можно утеплить и зашить балкон в квартире. При этом материал не будет утяжелять балкон и защитит его от воздействия внешней непогоды.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки