Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
›››
›››

Часто стиральную машину можно отремонтировать без вывоза из дома

2020-07-22, просмотров: 226
Часто стиральную машину можно отремонтировать без вывоза из дома

Перестала работать "помощница" стиральная машина? Пришло время заняться поиском мастера либо сервисного центра. Компания Просто-Сервис - https://remont-stiralki.kiev.ua/rsmkc/remont-stiralnyh-mashin-brovary/ сможет предложить специалистов по ремонту стиральной машины любой марки. При необходимости мастер сможет даже приехать на дом, и даже при незначительной поломке выполнить всю работу без вывоза техники.

 

Сервис на дому является стандартной процедурой обслуживания. При таком ремонте нет необходимости перевозить "стиралку" в мастерскую. Т.е. мастер приедет к вам домой в оговоренной заранее с ним время. Выполнит полную диагностику стиральной машины. Назовет цену предстоящей работы. И в случае если заказчик будет согласен, то произведет ремонт техники, соблюдая все технические рекомендации производителя.

 

При этом цена за услугу "на дому" будет складываться из 2-х частей:

 

- непосредственно оплата мастеру

- стоимость запчастей, которые будут требовать замены.

 

Одним словом заказчик не будет переплачивать какие-либо скрытые платежи. Т.е. специалист компании Просто-Сервис никогда не будет требовать дополнительных денег за срочность работы и подобные расходы.

 

Также любая серьезная сервисная компания при ремонте стиральной машины не занимается восстановлением сломанных, пришедших в негодность деталей. В ремонте происходит замена испорченного элемента на новый. И поэтому после ремонта техника будет работать, как и прежде. Поэтому мастер должен предоставить вам гарантию, что машина будет работать определенное время без сбоя. В случае если после проведения работы, гарантию вам не дали, то не стоит обращаться в такой сервис повторно.

 

Чтобы специалист мог помочь вашей технике, еще до приезда к вам он в обязательном порядке задаст вам основные вопросы, на которые вы должны быть готовы ответить:

 

- название модели стиральной машины

- при каких обстоятельствах она сломалась

- что именно не работает (не греет, не сливает воду, не включается, гремит, стучит и т.д.).

 

При вызове "на дом" мастер стиральных машин, как правило, берет с собой такие расходные материалы как:

 

- ТЭН

- ремни

- щетки.

 

Если же возникает необходимость произвести замену:

 

- кнопки

- ручки

- манжета

- уплотнителей

- люков и прочего, то такие детали/элементы заказываются, поэтому ремонт может занять некоторое время. Но даже на самые мелкие детали, замена которых осуществляется, также должен предоставляться гарантийный срок.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки