Частная стоматологическая клиника Vitasan
Частный медицинский центр Vitasan является многопрофильной стоматологической поликлиникой в г.
ЮГМА
ООО «АСК «ЮГМА» основана 12 августа 2008г.
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
›››
›››

Быстрая уборка помещений с компанией LOSK

2020-07-28, просмотров: 41
Быстрая уборка помещений с компанией LOSK

Сейчас при наличии определенных финансов можно после ремонта пригласить специалистов, которые за определенное время проведут уборку квартиры, дома, офиса после строительно-ремонтных работ. При этом будет проведена дезинфекция помещения. После чего вы можете смело заезжать в отремонтированное помещение и даже завозить предметы мебели.

 

Уборка после ремонта в Киеве предусматривает целый комплекс специальных работ. При этом обратившись в клининговую компанию можно даже выбрать те услуги которые вы не можете осуществить самостоятельно, следовательно и оплата будет произведена только за их выполнение.

 

В комплекс работ клининговых компаний входят следующие:

 

- обязательная очистка всех без исключения предметов от строительной пыли/грязи

- вынос/вывоз мусора

- удаление остатков клея, пены, и прочих строительных смесей со всех поверхностей с использованием специальных химических средств

- устранение всех посторонних (неприятных) запахов

- мытье плинтусов, радиаторов, подоконников

- мытье плитки с затирочными швами

- санитарная очистка ванной комнаты, санузла, кухни.

 

При этом обращаем внимание, что если в помещении после ремонта необходимо будет очищать пыль с предметов мебели (мягкой, корпусной), то данная услуга считается дополнительной (не входящей в обязательный комплекс работы).

 

Обратившись в клининговую компанию, вы должны понимать, что специалисты не смогут начать убирать ваше помещение в день обращения. Потому что, во-первых, они начнут работать у вас только после полного завершения ремонтных работ. Кроме этого, после обращения в компанию они должны подготовиться к уборке именно в вашем доме/квартире. Приобрести необходимые средства, которые можно использовать в ваших помещениях. Все эти тонкости предварительно оговариваются в договоре.

 

Отметим, что поэтапная уборка может осуществляться, если после ремонта большой коттедж либо дом, и очистка может происходить поэтапно (но в рамках договора).

 

Также если помещение имеет площадь более 1000 кв. метров, то в таком случае за один день просто физически невозможно выполнить все работы. Поэтому уборка будет выполнена по определенному графику.

 

Во время уборки заказчик может наблюдать за действиями работников клининговой компании, а может покинуть помещение и, вернувшись просто принять работу.

 

Что касается оборудования, инвентаря, химических средств это, конечно же, будет оплачивать заказчик, так как эта сумма будет включена в общую стоимость услуги.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки