Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
Самые яркие шары в Мечтальоне
Если вам предлагают обработать шарики, после их надутия не отказывайтесь.
Масло для дерева Pinotex: виды и их характерные особенности
Назначение масла для пропитки древесины.
›››
›››

Модульные картины - финальная стилизация, после ремонта

2020-08-08, просмотров: 356
Модульные картины - финальная стилизация, после ремонта

Любой специалист знает, что проработка дизайна интерьера является важной частью любого ремонта. Но часто бывает, что на дорогостоящие изыски попросту нет денег. И что делать? Отказаться от первоначально задуманного уюта в пользу экономии? Нет, это совершенно необязательно, ведь в наше время, чтоб улучшить интерьер и добавить ему изысканности достаточно купить модульную картину, что делает процесс достаточно экономным, чтоб его мог себе позволить каждый житель Украины, благо доставка уже налажена и работает по всей стране.

 

Мы рекомендуем покупать модульные картины в магазине ART-VEK, именно у них есть возможность просмотреть как картина быдет выглядеть в в Вашем интерьере еще до покупки, широкий выбор из более чем пяти тысяч уникальных картин позволит подобрать что-то на любой вкус, а если по какой-то причине Вас не удовлетворит и это, то в гибком конструкторе Вы сможете создать панно по собственному проекту. Бонусом ко всему, если Вы не можете определится, то профессиональный дизайнер бесплатно проконсультирует Вас и поможет подобрать идеальный вариант.

 

При выборе триптиха стоит быть логичным и последовательным, не нужно в омут и с головой. Например, вопреки расхожему мнению, больше не значит лучше. Большие картины прекрасно выглядят на широкой и свободной от других украшений стене, но если повесить ее над столом, между шкафом и окном, то пространство будет выглядеть загромажденным и потеряет визуальный объем. И напротив, маленький полиптих может просто раствориться на трехметровой поверхности, на которой то и нет ничего, кроме обоев. Разумный подход нужен и при выборе цветовой гаммы, если Вы бездумно приобрете панно в своих любимых цветах, предварительно не озаботившись тем как оно будет гармонировать с общим цветовым балансом помещения, то вскоре Вы, вероятно, возненавидите свой когда-то любимый цвет. Не стоит выбирать идельно совпадающие оттенки, так как, если модульная картина и обои будут слишком похожи по цвету, то картина просто раствориться в помещении и совершенно не будет привлекать к себе внимание. Цвет должен быть контрастным, но не противоположным фону, только тогда удастся достичь полной идиллии дизайна.

 

В заключение стоит сказать, что модульная картина - это не только способ преобразить свежий ремонт, но с ее помощью можно и исправить ошибки прошлого, заставив свою старую квартиру заиграть новыми красками, а Вашим верным другом и пощником на этом тернистом пути станет магазин модульных картин art-vek.com.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Максим
2021-04-17
У меня супруга самостоятельно вышила красивую картину, из бисера и ниток, в интерьер очень подходит. А всё необходимое для шитья и вышивания она покупала в этом магазине швейного оборудования - https://sewing-navigator.com.ua/
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки