Hotauto Parts
Hotauto Parts - является связующим звеном между клиентом и продавцом.
Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
Новинка в магазине ON-ZA - безободковый унитаз
Безободковый унитаз создал серьезную конкуренцию всем классическим аналогом изделия для санузла.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
›››
›››

UNV камеры наблюдения высокого качества

2020-08-14, просмотров: 160
UNV камеры наблюдения высокого качества

Все, что следует знать про аналоговые и цифровые UNV системы видеонаблюдения.

 

Осознать разность технологий передачи данных в системах видеонаблюдения CVI, TVI, AHD, SDI, EX/SDI и IP достаточно нелегко, но давайте попробуем разобраться.

 

Технологии HD-CVI, HD-TVI и AHD при передаче изображений высокого качества HD аналоговый сигнал. Данные технологии дают возможность передавать видео высокого качества через коаксиальный кабель.

 

SDI, EX/SDI и IP технологии применяют цифровой способ передачи видео. Технологии SDI и EX/SDI делают передачу видео качества HD по коаксиальному кабелю. IP технология передает видео по сети Ethernet, производитель камер UNV разрабатываются по такой же технологии

 

Отличия аналоговых и цифровых технологий

 

Во время передачи аналоговых сигналов с увеличением длины кабеля их качество заметно ухудшается. Это значит, что чем больший путь проходит сигнал, тем более низкий уровень разрешения получится в конечном итоге у изображения. Цифровой сигнал гарантирует четкое качество изображения с высоким разрешением на протяжении всего расстояния его передачи. В данной точке он целиком пропадает, но до нее сигнал стабилен в течении всего пути передачи.

 

Что следует знать про UNV

 

Если есть пожелание в модернизации существующей системы видеонаблюдения, следует понимать, что если вы продолжите использовать коаксиальный кабель низкого качества, то в таком случае будет страдать качество всей системы. Для получения правда хороших результатов, вам необходим высококачественный кабель и соответствующие разъемы.

 

Какую технологию лучше выбрать

 

Первое, что следует учитывать, это то, какой кабель у вас есть или какой вы планируете использовать. Далее можно решить, какая технология лучше всего подойдет для выбранного типа кабелей. Запрос и бюджет - основные критерии, которые будут иметь прямое влияние на конечное решение.

 

Кадровая частота HD видеонаблюдения

 

Следует понять, какую кадровую частоту способна предложить HD камера видеонаблюдения при выборе того или другого разрешения (SD, HD, FD). Вам следует узнать, какие ограничения есть у каждого устройства в вашей системе. Зачастую, чем ниже частота кадров, тем меньше цена оборудования.

 

1 вариант

 

Если в системе применяются аналоговые камеры видеонаблюдения с разрешением 960H и выше, предлагаем сделать замену старого DVR на гибридный HD-SDI видеорегистратор, и оставить старые камеры видеонаблюдения на своих местах. Новый HD-SDI видеорегистратор будет получать видео в формате 960H и делать его true 960H, форматом, близким по качеству к 1080p.

 

2 вариант

 

Если в вашей системе оборудование, которое дает вам видео с качеством ниже, чем 960H, задумайтесь, готовы ли вы заменить кабели. Вам нужно принять решение, необходимы ли вам камеры видеонаблюдения высокого качества и есть ли у вас бюджет, который даст возможность вам их приобрести.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки