МАКС-максимальный ассортимент кровельных сиситем
МАКС- интернет магазин товаров для кровли: металлочерепица, сайдинг, профнастил, водосточная система, флюгера, кровельные пленки и мембраны, колпаки на дымоходную трубу, крепежи и многое другое.
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
›››
›››

Строительный мусор и его утилизация

2020-09-23, просмотров: 46
Строительный мусор и его утилизация

Строительный мусор представляет большую опасность для окружающей среды. В строительной сфере деятельности есть такое понятие как вывоз мусора, когда приходится убирать за собой после выполненных работ. В результате разного рода работ образуется разное количество строительного мусора, а так же варьируется он по габаритности. В результате окончания проекта по строительству можно обратиться в специализированную компанию, которая в установленное время пришлет машину.

 

Утилизация строительного мусора

 

Утилизация строительного мусора - одна из важнейших проблем современности. Ответственное обращение с отходами и переработка мусора предлагают широкий спектр преимуществ не только для окружающей среды и общества, но и для вашего бизнеса, а на сайте movingservices.kiev.ua не составит труда подобрать подходящий вид транспорта.


Вывоз мусора - это уже не дополнительная услуга, улучшающая ваш имидж в обществе, а то, чего ожидают от каждой компании. Клиенты с большей вероятностью выберут компанию, которая прилагает усилия для работы и ко всему подходит ответственно.
К строительному мусору могут относиться:

 

- дерево, кирпич и бетон;
- гипсокартон;
- различного рода металлы;
- кровельные материалы;
- архитектурное вторсырье.

 

Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное. Только в Украине ежегодно производятся миллионы тонн отходов. И, честно говоря, не нужны цифры, чтобы увидеть, что проблема вывоза строительного мусора существует. Мы все знаем о переполненных мусорных баках, о зловонии и беспорядке, с которыми приходится сталкиваться на улицах. И это не только неприятное зрелище, но и серьезная угроза. Выброс строймусора в неположенном месте запрещен. На гражданина, нарушившего закон, будет наложена административная ответственность в виде штрафа.


Неправильный вывоз строительного мусора вызывает разложение и загрязнение воздуха токсичными частицами, такими как закись азота. И эти токсичные газы не только вызывают проблемы с дыханием, но и влияют на общее состояние здоровья человека. Именно поэтому отходы от строительства вывозятся на отдельный полигон, с которым заключается договор. Мусоропроводы - это большие емкости для бытового мусора, которые имеют отверстия на каждом этаже и место для хранения мусора внизу, но они не предназначены для выброса крупного строительного хлама.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки