Метр
Добро пожаловать в МЕТР У вас возникла необходимость в строительстве или ремонте, и когда задачи являются сложными, сроки сжаты а риски велики Вам нужен МЕТР.
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
›››
›››

Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль

2020-09-24, просмотров: 41
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль

Фабрика дверей Новый Стиль начала свою работу в далеком 2002 г. За прошедшее время она достигла невероятных успехов, стала лидером на дверном рынке Украины. Больше половины всех дверей на внутреннем рынке Украины производит херсонская фабрика Новый Стиль.

 

Все начиналось с изготовления однотипных изделий, фабрика смогла расширить ассортимент продукции до нескольких десятков моделей, объединив их в почти 2 десятка коллекций. Компания производит сборные и каркасно-щитовые изделия в практически 50 декорах, количество которых постоянно растет, а также различных типоразмерах. При этом двери Новый Стиль можно найти в любой ценовой категории. Производство таких размеров требует неординарного подхода к организации продаж изготовленной продукции.

 

На сегодня производственные мощности завода составляют более 5000 полотен в сутки. Такой темп производства легко может удовлетворить непрерывно растущий спрос как на внутреннем так и на внешних рынках.

 

Параллельно с такими хорошо зарекомендовавшими себя коллекциями как Ностра и Маэстра запущены совершенно новые линейки – Вива, которая не имеет поперечин и Орни-Х с совершенно новым типом пленки, которая на ощупь похожа на шелк. Также недавно была запущена линейка классических моделей в коллекции Прованс.

 

Сотрудники фабрики разработали модель успешного бизнеса. Поставляемый продукт удовлетворяет потребности даже самых требовательных покупателей с любым уровнем дохода не только в Украине, но и за рубежом. Предприятие продает украинские межкомнатные двери в 28 странах. Торговая марка из города Херсон знакома не только жителям Европы, Азии, Ближнего Востока, но и даже Африки и Северной Америки.

 

Представители компании предлагают продукцию в каждом уголке Украины. Охват рынка составляет 55% от всех производимых в Украине дверей. Торговая марка непрерывно следит за пожеланиям клиентов. Сотрудники завода используют в своей работе не только креативные решения, но и также современные технологии. Регулярно совершенствуется качество и внешний вид изделий. Модельный ряд непрерывно усовершенствуется, пытаясь уследить за изменчивым миром моды и дизайна. Коллекций дверей Новый Стиль подходят для ставших классикой стилей дизайна, а также для современных интерьеров. Эксплуатационные свойства дверных полотен непрерывно адаптируются под потребности и пожелания различных регионов.

 

Херсонские двери ТМ Новый Стиль - воплощение надежности, красоты и инноваций. Они всегда идеально подойдут к Вашему интерьеру, в каком стиле он бы не был.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки