Внутрипольные конвекторы ТМ Теплобренд
Внутрипольные конвекторы ТМ Теплобренд являются оптимальным решением в случае применения сплошного остекления для автосалонов, офисов, спорткомплексов, коттеджей, гостиниц, квартир, домов и прочих объектов.
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Преимущества ставок на спорт онлайн
После выбора подходящей конторы, создайте учетную запись.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала

2020-10-19, просмотров: 92
Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала

Если вы знаете, как правильно выбрать пневматический мембранный насос, то можете считать, что вы сделали дело уже ровно наполовину. Здесь самое главное знать, на какой материал обратить внимание. Потому что именно от материала, из которого изготовлено изделие, зависит качественная его эксплуатация.

 

Учитывая, что мембранный пневматический насос работает с разными жидкостями, в том числе и агрессивными средами, то изделие из металла не всегда будет лучшим выбором. Потому что в некоторых случаях, при работе с определенным веществом пластик будет давать форму. Здесь важно определить в каких условиях, и с какими веществами насос будет работать.

 

Итак, обратим внимание на самые распространенные материалы изготовления, которые используют для производства мембранных насосов

 

Алюминий и чугун. Два материала похожи между собой. Оборудование из них сможет прокачивать густые и абразивные вещества. И даже высокое давление с твердыми включениями не будут проблемой. А вот что касается кислотности, то она противопоказана такому устройству.

 

Сталь. Пневматические модели таких насосов могут похвастаться прекрасной прочностью. Поэтому справятся с агрессивными жидкостями.

 

Полиэтиленовые насосы (РЕ) замечательно подходят к абразивным суспензиям, жидкостям температурой почти до 70 градусов, а также для работы с кислотой и щелочью.

 

Тефлоновые (политетрафторэтиленовые PTFE). Такие пневматические насосы смогут работать даже с максимальной высокой температурой (100 °C), а также агрессивными химикатами. Например, азотная кислота - как вода для тефлона.

 

В любом случае каждый покупатель мембранного пневматического насоса должен знать, что нельзя покупать агрегат "наобум".

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки