Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Дизельный генератор должен быть правильной мощности

2020-10-24, просмотров: 43
Дизельный генератор должен быть правильной мощности

Многие знают, что дизельные генераторы для дома и дачи являются просто обязательным агрегатом для того, чтобы можно было проживать в частном строении максимально комфортно. Поэтому чтобы всегда был свет, необходимо правильно подобрать дизельный генератор.

 

Итак, в самом начале мы как покупатели заинтересуемся вопросом цены на оборудование. А цена генератора прямым образом связана с его мощностью. И совсем не важно, какой модели или бренда будет генератор, какие функции у него имеются.

 

Т.е. чем мощнее генератор, тем его цена будет выше. Но здесь сразу обратим внимание на такой факт: выбирая дизельный генератор нельзя в приоритет ставить цену, на первом месте должна быть мощность. Причем правильно определенная. Если вы решите сэкономить, то может случиться так, что мощности агрегата просто не хватит. А это означает, что не получится включать нужные электрические приборы, не исключена перегрузка генератора. Или даже выход оборудования из сбоя.

 

Однако подобное совсем не должно означать, что из всех предложенных моделей дизельных генераторов вы должны купить самую мощную. Здесь также будут свои нюансы: вы не будете использовать мощность изделия целиком, при этом топливо все равно будет сжигаться, за что вы в любом случае, конечно же, заплатили не малые деньги, которые тратятся, грубо говоря, зря.

 

Поэтому перед окончательным выбором постарайтесь максимально точно рассчитать мощность необходимую именно для вашего дома/дачи.

 

1. Перечислите и запишите все электроприборы в своем доме. Напишите возле каждого его мощность в Ваттах (каждый прибор имеет бирку где указана мощность если не нашли, загляните в паспорт устройств).

 

2. Разделите всю технику на ту, без которой не обойтись (холодильник, освещение, плита, обогреватель, бойлер и подобное). И ту, без которой в принципе можно обойтись (утюг, пылесос, вентилятор и т.д.).

 

3. Теперь выделите все приборы, которые должны работать в вашем доме всегда, причем одновременно. Сложите цифры и получите "реальную" мощность, которую в любом случае должен отдавать генератор. После этого сделайте (хотя бы примерный) подсчет взаимозаменяемых приборов. Например: если включить телевизор и компьютер, но при этом не включать свет и чайник и т.д. Сложите полученную мощность и тоже запишите.

 

Таким образом, у вас получиться сделать грубый расчет мощности. И именно с этого начинайте подбирать подходящее оборудование.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки