Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
›››
›››

Выбираем идеальную мойку для кухни

2020-11-03, просмотров: 1415
Выбираем идеальную мойку для кухни

В значительной мере эксплуатационные свойства кухонных моек зависят от материала изготовления. Поэтому это один из важнейших параметров, на которые следует обратить внимание всем, кто планирует благоустройство кухни. Модельный ряд известного швейцарского бренда Franke включает мойки из нержавеющей стали. Это, пожалуй, пока самый распространенный в Украине вариант. Есть также аналоги из керамики и композитных сплавов, весь ассортимент которых можно посмотреть в интернет-магазине https://franke-partner.com.ua/ua/ .   

 

От размеров до особенностей ухода: критерии выбора

 

Металл. Тем, кто ищет относительно недорогую, практичную и неприхотливую модель, стоит присмотреться к мойкам из нержавеющей стали. Они бывают разнообразнейших форм и размеров. В интернет-магазине «Франке Партнер» можно купить стандартную круглую врезную модель или же выбрать более функциональную конструкцию с двумя рабочими чашами и крылом для сушки посуды. В изделиях FRANKE используется легированная сталь, отличающаяся повышенной износоустойчивостью. В таких мойках можно мыть все, в том числе тяжелую чугунную посуду. Даже если вы случайно ее уроните, изделие останется целым.  

 

Керамика. Элегантно и стильно выглядит керамическая мойка Franke, цена которой оправдывается улучшенными эксплуатационными характеристиками. Это оригинальные изделия, выполненные из уникального запатентованного брендом материала — Fraceram. Они отличаются повышенной прочностью по сравнению со стандартными керамическими аналогами, которые стоят у многих в санузлах. Fraceram не боится перепадов температур и устойчив к кислотам и щелочам. Уход за такой мойкой проще, чем за нержавейкой, — благодаря специальному грязеотталкивающему покрытию. Однако в случае резких сильных ударов тяжелым предметом возможно возникновение трещин и сколов. 

 

Композиты. В Киеве, как и в других украинских городах, все чаще можно встретить мойки из композитных сплавов. Franke-partner представляет продукцию из уникальных материалов, разработанных швейцарскими специалистами: тектонайта, фрагранита и других. Это сплавы, в состав которых входят:

 

  • природные минералы, например, кварц, гранитная крошка;

  • синтетические композиты.

 

Таким образом, в изделии объединены преимущества натуральных и искусственных компонентов. Такие мойки могут иметь различные оттенки и текстуру поверхности, а главное — они отличаются высокой прочностью. Диапазон цен таких изделий достаточно широк.

 

При выборе нужно определить приемлемый размер. Это зависит и от того, сколько посуды приходится мыть, и от размера кухни. Форма и стилистика изделия подбираются под общий интерьер: модельный ряд FRANKE позволяет найти идеальный вариант и для классики, и для хайтека, и для эклектики и любого другого дизайна.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки