Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Выбираем идеальную мойку для кухни

2020-11-03, просмотров: 478
Выбираем идеальную мойку для кухни

В значительной мере эксплуатационные свойства кухонных моек зависят от материала изготовления. Поэтому это один из важнейших параметров, на которые следует обратить внимание всем, кто планирует благоустройство кухни. Модельный ряд известного швейцарского бренда Franke включает мойки из нержавеющей стали. Это, пожалуй, пока самый распространенный в Украине вариант. Есть также аналоги из керамики и композитных сплавов, весь ассортимент которых можно посмотреть в интернет-магазине https://franke-partner.com.ua/ua/ .   

 

От размеров до особенностей ухода: критерии выбора

 

Металл. Тем, кто ищет относительно недорогую, практичную и неприхотливую модель, стоит присмотреться к мойкам из нержавеющей стали. Они бывают разнообразнейших форм и размеров. В интернет-магазине «Франке Партнер» можно купить стандартную круглую врезную модель или же выбрать более функциональную конструкцию с двумя рабочими чашами и крылом для сушки посуды. В изделиях FRANKE используется легированная сталь, отличающаяся повышенной износоустойчивостью. В таких мойках можно мыть все, в том числе тяжелую чугунную посуду. Даже если вы случайно ее уроните, изделие останется целым.  

 

Керамика. Элегантно и стильно выглядит керамическая мойка Franke, цена которой оправдывается улучшенными эксплуатационными характеристиками. Это оригинальные изделия, выполненные из уникального запатентованного брендом материала — Fraceram. Они отличаются повышенной прочностью по сравнению со стандартными керамическими аналогами, которые стоят у многих в санузлах. Fraceram не боится перепадов температур и устойчив к кислотам и щелочам. Уход за такой мойкой проще, чем за нержавейкой, — благодаря специальному грязеотталкивающему покрытию. Однако в случае резких сильных ударов тяжелым предметом возможно возникновение трещин и сколов. 

 

Композиты. В Киеве, как и в других украинских городах, все чаще можно встретить мойки из композитных сплавов. Franke-partner представляет продукцию из уникальных материалов, разработанных швейцарскими специалистами: тектонайта, фрагранита и других. Это сплавы, в состав которых входят:

 

  • природные минералы, например, кварц, гранитная крошка;

  • синтетические композиты.

 

Таким образом, в изделии объединены преимущества натуральных и искусственных компонентов. Такие мойки могут иметь различные оттенки и текстуру поверхности, а главное — они отличаются высокой прочностью. Диапазон цен таких изделий достаточно широк.

 

При выборе нужно определить приемлемый размер. Это зависит и от того, сколько посуды приходится мыть, и от размера кухни. Форма и стилистика изделия подбираются под общий интерьер: модельный ряд FRANKE позволяет найти идеальный вариант и для классики, и для хайтека, и для эклектики и любого другого дизайна.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки