Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

Дизайн общественных и коммерческих помещений

2020-11-05, просмотров: 170
Дизайн общественных и коммерческих помещений

Спроектированный и реализованный профессионалами дизайн интерьера позволяет организовать пространство помещения так, чтоб отдыхать и работать в нем было приятно и удобно. Специалисты из Сommercial Сonstruction легко создадут архитектурный декор для коммерческого здания любой специализации, в Киеве или другом городе Украины.

 

 Архитектура, которая помогает бизнесу

 

Каждый уголок коммерческого помещения должен быть удобным и привлекательным. Кроме того, в клубах, ресторанах и аналогичных заведениях имеет смысл реализовывать необычные решения, которые выделят это место среди других. Клиенты наверняка запомнят вечер, проведенный в креативной атмосфере, вернутся снова и приведут друзей. 

 

Такие помещения и их стиль легко становятся визитной карточкой компании, формируют имидж, помогают обеспечить лояльность. В итоге продажи нередко растут только за счет того, что проект создал талантливый и креативный дизайнер. 

 

Особенности оформления общественных помещений

 

Офисы, торговые центры, кафе и рестораны в плане требований к оформлению значительно отличаются от частных домов и квартир. В числе характерных особенностей:

 

  •  обеспечение безопасности людей, которые находятся в помещении;

 

  •  выполнение требований законодательства относительно санитарии и гигиены;

 

  •  удобное расположение инженерных коммуникаций;

 

  •  правильный выбор материалов отделки – они должны не только соответствовать специфике помещения, но и выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки.

 

Специалисты из Сommercial-Сonstruction.in.ua легко найдут правильный баланс между функциональностью, безопасностью и эстетикой. В готовых дизайн-проектах будет указана вся необходимая строителям информация – в том числе рекомендации для отделочников и поставщиков.

 

Офис, кафе, торговый центр

 

Стилю и ценностям компании должно соответствовать не только оформление, но и выбранные материалы. Это позволит сформировать неповторимую общую гармонию, которую обязательно отметит любой посетитель или клиент.

 

Именно отделка сможет ненавязчиво подчеркнуть приверженность традициям или стремление к инновациям. Расположение, форма и материал мебели расскажут много интересного о правилах работы с клиентами и об отношении к ним. Важны даже такие мелочи, как особенности освещения – сила, цвет подсветки, ее зонирование.

 

Создание и реализация дизайн-проекта

 

После согласования всех особенностей заказа начинается собственно работа над проектной документацией и реализация идей. Здесь выделяют три основных шага:

 

  •  Планирование, разработка и визуализация в 3D. Полученный макет обсуждают с заказчиком, доводят до совершенства и, после окончательного одобрения, отправляют на реализацию.

 

  •  Перевод идеи на язык архитекторов и строителей. Создаются чертежи, выбираются материалы, пишутся сметы. Учитывается все – от необходимого объема плитки до количества лампочек, с указанием особенностей и цветов.

 

  •  Строительство и отделка. Идея, которая существует в виде чертежей, превращается в настоящий интерьер.

 

Это трудоемкая и ответственная работа, но специалисты из Сommercial Сonstruction легко справляются со всеми ее этапами – от проектирования до сдачи помещения в эксплуатацию.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки