ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Современная кремация

2020-12-02, просмотров: 141
Современная кремация

Современные предприятия, оказывающие ритуальные услуги сегодня имеют возможность предложить новую услугу под названием "кремация".

 

Кремация умершего - это один из видов захоронения. В процессе действия усопшего сжигают. Сгорание тела происходит в специальной печи из кирпича струей воздуха. Воздух раскаляется до температуры почти 1100 градусов Цельсия.

 

Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб. Последний должен быть изготовлен из такого материала, который сможет легко сгореть.

 

После того, как родственники/друзья провели прощание, усопшего в гробу переносят на передвижную платформу и доставляют в камеру для сжигания. В дверцах камеры имеется специальный "глазок", через который можно контролировать горение. Во избежание случайного смешивания праха усопших, каждое тело, поступающее в крематорий, регистрируют. Для этого на гроб крепится номер, изготовленный из огнестойкой пластины.

 

После того, как пройдет полная минерализация органических тканей можно считать, что процесс завершен. На выходе получается пепел и пережженные кости. Все эти продукты горения помещаются в специальный зольник, чтобы охладить.

 

Все останки собираются во временный контейнер, а затем уже перемещают их в специальные урны для кремации.

 

Сама прощальная церемония с использованием кремации пройдет гораздо легче. На это будет потрачено естественно меньше времени. Сейчас даже православная церковь относится к такому обряду лояльнее, не критикует принятое родственниками решение. И при необходимости отпевание можно провести прямо в крематории без ограничений и специальных требований.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки